MUMBAI, INDIA – Media OutReach NewswireAon plc, perusahaan terdepan di dunia yang berspesialisasi dalam menyediakan solusi dan layanan profesional di bidang risiko, pensiun dan kesehatan, baru saja mengumumkan penunjukan Bapak Rishi Mehra sebagai Direktur Aon India. Keputusan tersebut berlaku segera.

Rishi Mehra akan bekerja di kantor pusat di Mumbai dan melapor langsung kepada Ibu Anne Corona, CEO Aon wilayah Asia-Pasifik. Dia akan bergabung dengan Dewan Eksekutif Asia-Pasifik dan Tim Kepemimpinan Eksekutif Global Aon.

Rishi Mehra

Dengan bekerja sama dengan Jon Pipe, Chief Executive Officer (CEO) dan Direktur Utama Perusahaan Pialang Asuransi Aon India dan Bapak Nitin Sethi, CEO Aon Consulting Private Limited, Rishi Mehra akan menyatukan kemampuan kolektif di bidang Risiko, Kesehatan , Konsultasi Kekayaan dan Bakat di bawah model kepemimpinan tunggal, untuk memanfaatkan kombinasi keahlian dan solusi Aon untuk klien di seluruh India.

Rishi Mehra juga akan memainkan peran penting dalam konsolidasi perusahaan pialang asuransi Aon di India tahun ini. Setelah selesai, akuisisi ini akan memperluas kemampuan Aon yang ada, menyatukan tim terintegrasi yang terdiri lebih dari 1.000 rekan Aon di seluruh India.

“Saya sangat senang untuk menyatukan perusahaan-perusahaan menjadi beberapa lembaga di India di bawah kepemimpinan Bapak Rishi Mehra. Ketajaman bisnisnya, dipadukan dengan pengalamannya sebagai Chief Financial Officer (CFO), akan mempercepat kemampuan kami dalam menyampaikan kemampuan Aon United kepada pelanggan. Tuan Rishi Mehra akan mengembangkan bisnis berdasarkan kesuksesan tim dan memperkuat kolaborasi di seluruh India untuk membantu pelanggan membuat keputusan bisnis yang lebih baik,” ungkap Anne Corona, mengacu pada keputusan penunjukan Rishi Mehra.

Rishi Mehra bergabung dengan Aon pada tahun 2003, memegang sejumlah posisi keuangan senior di kawasan Asia-Pasifik, terakhir sebagai Chief Financial Officer (CFO) untuk Asia dan benua Tiongkok Raya. Sebelum bergabung dengan Aon, ia bekerja di PepsiCo dan PWC di India, dalam peran konsultasi dan perencanaan bisnis. Dia akan segera memulai peran barunya dan akan berbasis di Mumbai pada pertengahan tahun 2024.

“Saya senang bisa memimpin tim yang sangat berbakat dan bersemangat di India. Kita mempunyai banyak peluang ke depan dalam perekonomian yang sangat unik dan makmur. Saya berharap dapat bekerja sama dengan tim untuk membuka potensi pertumbuhan India dengan memanfaatkan kemampuan Modal Risiko dan Sumber Daya Manusia kami untuk memberikan wawasan dan solusi terukur guna membantu pelanggan mengambil keputusan yang lebih baik dan lebih tepat guna melindungi dan mengembangkan bisnis mereka,” komentar Rishi Mehra.

Lebih lanjut tentang kemampuan Aon di India dapat ditemukan di sini.