Tokyo, Jepang dan Paris, Perancis – Newsfile Corp – Renesas Electronics Corporation (TSE: 6723) (Renesas) dan Sequans Communications S.A. (NYSE: SQNS) (Sequans) hari ini mengumumkan bahwa Renesas telah memperpanjang masa berlaku penawaran tender untuk mengakuisisi seluruh saham biasa yang beredar di Sequans dengan harga $0. 7575 per saham biasa dan American Depositary Shares (ADS) Sequans seharga $3,03 per ADS (setiap ADS mewakili empat saham biasa) dalam bentuk tunai, tanpa bunga dan dikurangi dengan pajak yang berlaku.

Penawaran tender yang sebelumnya dijadwalkan berakhir pada satu menit setelah pukul 23.59 waktu New York, pada tanggal 22 Januari 2024, telah diperpanjang sampai dengan satu menit setelah pukul 23.59 waktu New York, pada tanggal 5 Februari 2024, kecuali jika penawaran tender diperpanjang lebih lanjut atau diakhiri lebih awal.

Penawaran tender diperpanjang agar memberikan waktu tambahan untuk memenuhi persyaratan penutupan yang tersisa dari penawaran tender, termasuk, namun tidak terbatas pada, persetujuan dari pihak berwenang (selain dari persetujuan CFIUS yang telah diumumkan sebelumnya, persetujuan NSIA dan persetujuan pengendalian penggabungan usaha di Taiwan) dan penawaran tender yang sah atas saham biasa dan ADS Sequans yang mewakili – bersama dengan saham biasa dan ADS Sequans yang dimiliki secara sah oleh Renesas, jika ada – sekurang-kurangnya 90% saham biasa yang telah terdilusi penuh dari Sequans.

The Bank of New York Mellon, Agen Tender untuk penawaran tender, telah memberitahukan kepada Renesas bahwa pada pukul 18.00 waktu New York City, pada tanggal 19 Januari 2024, sekitar 116.077.972 saham biasa Sequans (termasuk saham biasa yang diwakili oleh ADS), yang mewakili kurang lebih 41,8% saham biasa yang terdilusi penuh dari saham biasa Sequans, telah ditenderkan secara sah dan tidak ditarik kembali berdasarkan penawaran tender. Pemegang saham yang sebelumnya telah menenderkan sahamnya tidak perlu menenderkan kembali sahamnya atau melakukan tindakan lain sehubungan dengan perpanjangan ini.

Penawaran tender ini dilakukan sesuai dengan Penawaran untuk Membeli, tertanggal 11 September 2023 (sebagaimana dapat diubah atau ditambah dari waktu ke waktu, “Penawaran untuk Membeli”), Formulir Penerimaan Saham Biasa yang terkait, ADS Letter of Transmittal, dan dokumen penawaran tertentu lainnya (bersama dengan setiap perubahan atau tambahannya), yang salinannya dilampirkan dalam gabungan Pernyataan Penawaran Tender dan Pernyataan Transaksi Rule 13e-3 yang diajukan dalam sampul Schedule TO oleh Renesas dan Renesas Electronics Europe GmbH kepada U. A. Securities and Exchange Commission (“SEC”) pada tanggal 11 September 2023, sebagaimana telah diubah.