TORRILE, ITALIA – EQS Newswire – Sebagai bagian dari proyek Mixology, CECI 1938 telah menciptakan koktail “Otello Ceci Lambrusco Sour” bekerja sama dengan barlady profesional Italia Valentina Cantarelli. Resepnya termasuk Otello Ceci Nerodilambrusco, pilihan yang tidak biasa dalam campuran koktail.

Lambrusco paling ikonik di kilang anggur CECI 1938 menyandang label OTELLO CECI 1813 Nerodilambrusco. Dengan CECI 1938, Lambrusco menjadi manifesto gaya hidup muda kontemporer, anggur yang mengekspresikan kegembiraan melalui pesona gelembung merahnya. Sebuah ode yang benar untuk Buatan Italia.

Lambrusco terbaik dengan kepribadian yang beragam, OTELLO CECI memiliki palet warna yang kaya, dari nektar merah delima yang intens hingga buih merah muda yang terbentuk saat dituangkan dan menerangi gelas dengan cemerlang. Anggur bertubuh penuh dengan karakter sosial yang berkilau dan rasa yang lembut, untuk dinikmati dingin.

Proyek Mixology (buku resep tersedia di www.lambrusco.it) membawa dunia anggur ke dimensi kontemporer baru dengan cita rasa internasional dan semangat ceria. Perpaduan “Otello Ceci Lambrusco Sour” menangkap cita rasa wilayah Emilia dan mengekspresikan gaya hidup CECI 1938 yang tak salah lagi, menarik semua indra. Koktail baru menulis ulang aturan teknik populer. Keasaman lemon dan manisnya gula yang dikombinasikan dengan Bourbon menentukan dasar terguncang, di mana Lambrusco benar-benar mengapung.

Pabrik anggur CECI 1938 terkenal dengan penelitian produknya yang berkelanjutan dan pendekatan unik pada desain botol. OTELLO CECI 1813, bulu di tutup produksi perusahaan, seperti pakaian eksklusif, gaya kontemporer, tidak konvensional yang menyelimuti anggur yang menunggu untuk ditemukan, tertutup dalam botol yang jelas dengan alas persegi, yang pertama dari jenisnya. Bentuk yang teratur dan tidak mencolok ini juga diadopsi pada labelnya, di mana kata-kata merayakan Otello Ceci, visioner kreatif yang mendirikan kilang anggur Italia.

Untuk membuat “Otello Ceci Lambrusco Sour” Anda membutuhkan 30 ml air jeruk lemon, 30 ml sirup gula, 60 ml Bourbon dan tentu saja Otello Ceci Nero di Lambrusco. Isi pengocok dengan es, Isi shaker dengan es, tambahkan semua bahan kecuali Otello Ceci NerodiLambrusco, dan kocok kuat-kuat. Pindahkan ke dalam gelas berisi es dan apungkan Otello Ceci NerodiLambrusco di atasnya.