HONG KONG SAR – Media OutReach – OnMicro, inovator dalam semikonduktor RF dan SoC, hari ini mengumumkan telah menandatangani perjanjian distribusi dengan distributor Elektronik Jepang Takachiho Koheki (TK) Co. Ltd. Perjanjian ini mengizinkan Takachiho Koheki (TK) mewakili OnMicro dan mempromosikan produk RF front-end dan SoC di seluruh pasar Jepang.

“IC front-end RF dan SoC Bluetooth adalah blok bangunan utama dari perangkat elektronik konsumen dan IoT saat ini. Produk berkinerja tinggi dan kemampuan volume tinggi OnMicro dapat membantu pelanggan kami mengurangi waktu tunggu yang lama dan meringankan situasi kekurangan dalam beberapa kasus,” ungkap Daisuke Ichikawa, Pejabat Eksekutif dan Manajer Umum E Solution Dept. Takachiho Koheki, dalam keterangannya, Rabu (1/6/2022).

“OnMicro merasa terhormat untuk bekerja dengan Takachiho Koheki (TK). Dengan memanfaatkan pengetahuan teknis TK yang sangat baik dan hubungan pelanggan yang mendalam dengan perusahaan elektronik Jepang, kami berharap dapat memperluas penetrasi OnMicro di Pasar Jepang,” tambah Bruce Qian, CEO OnMicro.

Didirikan pada tahun 1952, Takachiho Koheki (TK) adalah salah satu distributor komponen dan sistem elektronik terkemuka di Jepang. TK memiliki pengalaman lebih dari 60 tahun dalam mempromosikan teknologi canggih ke pasar Jepang dan memberi mitranya dukungan penting yang diperlukan untuk membuat produk mereka sukses.

TK memiliki pengalaman di berbagai bidang teknologi tinggi, termasuk perangkat keras, perangkat lunak, integrasi sistem, dan teknologi mutakhir yang muncul. Saat ini, saluran distribusi TK mencakup jaringan komputer canggih, semikonduktor, produk industri, sistem pengawasan, sistem surat otomatis, dan banyak lagi.

OnMicro adalah salah satu perusahaan desain fabless yang berkembang pesat di Cina. Terkenal dengan desain penguat daya CMOS yang dipatenkan, OnMicro menawarkan perangkat front-end RF lengkap, termasuk sakelar RF, LNA, power amplifier, dan modul front-end RF yang sangat terintegrasi untuk perangkat dan sistem 2G, 4G, 5G, IoT. Bluetooth OnMicro dan SoC 2.4GHz banyak digunakan dalam pengontrol jarak jauh suara, keyboard dan mouse nirkabel, perangkat pelacakan telemetri, perangkat rumah pintar Bluetooth MESH dan banyak aplikasi lainnya.

Dukungan Penjualan dan Teknis
International Sales: William Zhong, William.Zhong@onmicro.com.cn