HONG KONG SAR – Media OutReach – Efek pandemi global, ekonomi Hong Kong dalam kesulitan dan tingkat pengangguran tinggi, membuat hidup sulit bagi banyak orang. Online Rich, mereke e-commerce di bawah Good Timing Holding Ltd (perusahaan solusi e-commerce terkemuka di Asia), telah meluncurkan model operasi e-commerce baru dan inovatif, berkomitmen untuk membantu merek Hong Kong go global dan menciptakan lintas global ekosistem e-commerce. Model bisnis e-commerce online Rich yang inovatif dapat memberikan peluang wirausaha tanpa batasan geografis dan tanpa batasan waktu kepada calon wirausahawan, membangun bisnis e-commerce lintas batas otomatis berbiaya rendah, dan membangun bisnis e-commerce global.

Model baru untuk E-SHOP berbiaya rendah dari Online Rich. Menyediakan layanan satu atap dengan dropship newbies

Model bisnis e-commerce inovatif Online Rich

Platform Online Rich menyediakan sistem kewirausahaan satu atap untuk wirausaha tanpa pengalaman dan usaha kecil dan menengah untuk mengurangi biaya risiko operasi. Platform ini menyediakan sejumlah besar sumber terlaris dengan harga murah, dan tim profesional menggunakan data untuk mengumpulkan, memfilter, dan merencanakan produk dengan hati-hati untuk platform untuk target pasar. Pengguna dapat dengan mudah menemukan sumber margin tinggi dan produk terlaris daftar, dan secara otomatis mengunggahnya ke platform toko online mereka sendiri. Untuk penjualan, biaya rendah, persediaan nol, distribusi dan penjualan otomatis bulanan dapat direalisasikan di platform Kaya Online.

Selain itu, Online Rich memiliki tim profesional lokal dan internasional untuk memberikan dukungan dan bantuan komprehensif kepada e-commerce pemula, termasuk konten lokal yang dibuat khusus untuk media sosial, e-commerce , dan platform lain untuk mereknya sendiri, dan menyediakan layanan perdagangan penuh yang sangat meningkatkan tingkat keberhasilan dalam memulai bisnis online.

Sistem penjualan terintegrasi otomatis Online Rich

Sistem penjualan otomatis baru Rich Online menggabungkan pemilihan produk, penjualan, dan fungsi layanan pelanggan untuk menyederhanakan prosedur manajemen tradisional dan rumit. Setelah pengguna menyelesaikan desain toko online, ia hanya perlu memilih produk favorit pada sistem penjualan, dan tim profesional Online Rich akan menangani detail barang di rak dan logistik untuk pengguna. Pada saat yang sama, pengguna dapat menggunakan Aplikasi platform untuk memantau situasi penjualan terbaru 24 jam sehari, dan data penjualan serta keuntungan produk terlihat jelas dalam sekejap.

Sistem ini juga dapat membantu wirausaha untuk mendapatkan lebih banyak prospek dan meningkatkan tingkat konversi dengan mengirim email secara teratur kepada pelanggan, menyiarkan informasi produk baru, melacak pelanggan yang dibeli, dan lain-lain. Bantuan profesional Online Rich dan sistem penjualan terintegrasi otomatisnya memungkinkan pengguna untuk fokus pada peluncuran dan pemasaran produk. Sederhana dan mudah dioperasikan, cocok untuk wirausaha tanpa pengalaman.

Menghapus rintangan dan jadilah yang pertama memasuki pasar luar negeri

Bisnis online lokal memiliki persaingan yang tinggi dan pasar yang kecil. Online Richberkomitmen untuk menciptakan perdagangan e-commerce lintas batas yang bebas hambatan bagi wirausaha, membantu pengguna memasuki pasar luar negeri dengan lancar, dan memecahkan masalah seperti “hambatan bahasa” dan “perbedaan budaya”. Para profesional Rich Online membantu merancang situs web merek eksklusif, membuat konten penjualan yang sesuai dengan budaya lokal, menggunakan platform media sosial seperti Facebook dan Instagram untuk secara akurat menargetkan pengguna di pasar luar negeri seperti Eropa dan Amerika Serikat.

Model bisnis e-commerce Online Rich yang inovatif mendobrak biaya tinggi dan ambang batas tinggi kewirausahaan di masa lalu. Sangat cocok untuk wirausaha pemula untuk membangun bisnis e-commerce dengan biaya rendah dan risiko rendah, dan membantu UKM dalam mengubah kerugian menjadi keuntungan.