SINGAPURA – Media OutReachOhmyhome, perusahaan Teknologi Properti satu atap asal Singapura, kembali meningkatkan layanannya dengan menambahkan layanan Renovasi kepada pelanggan. Dalam satu aplikasi, mulai pencarian properti hingga layanan pasca pembelian, pengguna Ohmyhome dapat terlibat dalam layanan berkualitas dan tepercaya di setiap langkah perjalanan perumahan mereka.

Seperti diketahui, pemilik properti masih menghadapi permasalahan klasik untuk mencapai rumah impian, seperti biaya yang tidak jelas, komunikasi yang tidak konsisten, penundaan, dan perselisihan renovasi. Dengan kualitas dan konsistensi yang tinggi sebagai landasannya, layanan renovasi dari Ohmyhome secara efektif mengatasi masalah ini untuk memberikan pelanggan cara yang sederhana, nyaman, dan berkualitas bagi pemilik rumah.

Ohmyhome juga telah mengumpulkan tim desainer interior yang berpengalaman, dipimpin oleh Demi Goh. Demi merupakan finalis 15 besar untuk Arsitektur yang Dipercaya di Fentress Global Challenge pada tahun 2014, karyanya telah mencitptakan portofolio mengesankan yang mengedepankan estetika modern dengan desain yang tak lekang oleh waktu dan layak huni. Dipadu dengan bahan berkualitas tinggi dari mitranya, layanan renovasi Ohmyhome dirancang untuk memenuhi selera cerdas dari kondominium dan pemilik properti tanah saat ini.

“Renovasi adalah langkah integral untuk mengubah rumah menjadi tempat impian, setiap sudut penting bagi kami dan kepuasan pelanggan adalah yang utama. Itulah sebabnya kami mengumpulkan tim desain dan manajemen proyek internal yang berpengalaman bersama dengan jaringan mitra tepercaya dan andal sehingga setiap proyek renovasi akan berjalan lancar, tepat waktu, dan dengan kualitas terbaik. Di Ohmyhome Renovation, bisnis kami mewujudkan rumah impian Anda,” jelas Race Wong, salah satu Pendiri dan CPO Ohmyhome.

Cara Menggunakan Layanan Renovasi Ohmyhome

Proses menggunakan layanan renovasi Ohmyhome sederhana dan transparan. Ketika seorang pelanggan mengungkapkan keinginan desainnya, mereka akan dihubungkan dengan salah satu desainer interior internal Ohmyhome yang akan membantu menerjemahkan visi pemilik rumah ke dalam desain beton. Pelanggan akan menerima proposal desain gratis dengan biaya yang sepenuhnya transparan sehingga mereka tahu persis untuk apa mereka membayar. Setelah proposal dikonfirmasi, bahan dipesan dan renovasi dilakukan dengan mitra tepercaya Ohmyhome.

Selain itu, Paket renovasi mulai dari $ 9.888 dan dilengkapi dengan jaminan satu tahun. Dengan peluncuran resmi layanan renovasi Ohmyhome, perusahaan proptech tersebut memperluas etos kesederhanaan, kenyamanan, dan layanan berorientasi pelanggan ke proses pasca-pembelian yang penting ini.

Untuk membuat janji untuk layanan renovasi Ohmyhome hubungi hotline di 6886 9009, atau kunjungi https://renovation.ohmyhome.com/en-sg/