SINGAPURA – Media OutReachOhmyhome secara resmi telah menandatangani perjanjian kerja sama dengan Aviva Singapura untuk menyediakan layanan Asuransi Perabot Rumah bagi warga Singapura. Setiap pelanggan yang menggunakan layanan Ohmyhome untuk Konsultasi Pinjaman Hipotek atau Layanan Renovasi mulai 01 April 2020 berhak atas Perlindungan Asuransi Perabot Rumah Tangga gratis selama 1 tahun.

Meskipun polis asuransi kebakaran dasar mencakup klausul yang mencakup kerusakan pada struktur internal rumah akibat kebakaran, Tetapi kebijakan ini tidak menyediakan perlindungan untuk isi perabot rumah tangga. Oleh karena itu, kerja sama terbaru antara Ohmyhome dan Aviva Singapore akan memberikan ketenangan pikiran bagi pemilik rumah dengan mengasuransikan perabotan dan kebutuhan pokok mereka.

Aviva akan menanggung Program Asuransi mencakup semua perabot rumah tangga yang berharga dan barang-barang yang akan ditanggung saat kehilangan atau kerusakan furnitur, barang-barang yang berharga tersebut termasuk barang-barang pribadi, dan renovasi dan perbaikan yang diakibatkan oleh bahaya seperti kebakaran, petir, banjir dan pencurian. Manfaat Asuransi perabot rumah tangga tidak hanya berlaku untuk pemilik, tetapi juga berlaku bagi penyewa rumah, yaitu pemilik properti yang menyewakan proerti mereka juga tercakup dalam program ini.

“Di Ohmyhome, keputusan kami didasarkan pada keinginan kami untuk membuat perbedaan yang berarti dalam kehidupan pelanggan kami untuk kebaikan yang lebih besar. Dengan bermitra dengan Aviva, pelanggan kami akan mendapat manfaat dari filosofi kami ingin menjadi perusahaan yang berfokus pada pelanggan. Menggabungkan keahlian dan saran Aviva yang kuat, kami senang dapat memberikan perlindungan asuransi perabot rumah tangga yang berharga bagi pelanggan dari [perisitiwa yang tak terduga,” tutur Rhonda Wong, CEO dan salah satu pendiri Ohmyhome, Senin (04/05/2020).

Ditambahkan oleh Pan Jing Long, General Insurance Manager Aviva Singapura, mengatakan, membeli properti merupakan sesuatu yang sangat penting bagi pelanggan dan di Aviva, Kami berkomitmen untuk melindungi properti, perabot, dan peralatan rumah yang paling berharga melalui layanan Asuransi Perabot Rumah Tangga. Kemitraan ini merupakan ungkapan bagaimana mitra Aviva adalah organisasi yang berpikiran sama seperti Ohmyhome, yang memberi pelanggan ketenangan pikiran yang lebih besar dan membantu mereka dengan penuh percaya diri melihat ke masa depan.

Kerjasama ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan Ohmyhome untuk menyediakan solusi inovatif terbaik bagi pemilik rumah untuk memenuhi kebutuhan pembangunan mereka.

“Dengan kemitraan ini, pelanggan kami sekarang dapat menikmati manfaat gratis dalam perlindungan furnitur, barang berharga di rumah mereka. Jenis asuransi ini sangat diperlukan bagi pemilik rumah, karena rumah dan perabotannya, item tersebut adalah salah satu aset kami yang paling berharga dan kerusakan yang mungkin menyebabkan kami kerugian finansial yang signifikan,” ujar Nicholas Tan, Nicholas Tan, Kepala Pengembangan Bisnis Ohmyhome.