SINGAPURA – Media OutReach – Baru-baru ini, operator daya komputasi terkenal Nut Techy mengumumkan peluncuran bisnis inovatif “investasi daya komputasi”, yang membawa arah pengembangan baru untuk Web3. Nut Techy, sebuah perusahaan yang berkantor pusat di Singapura, baru-baru ini mencapai nilai tertinggi baru baik dalam nilai pasar maupun skala penggunanya, dan jumlah penggunanya telah melampaui 10 juta. Setelah satu tahun pengembangan, bisnis utama Nut Techy telah berkembang pesat.

“Investasi Daya Komputasi” adalah salah satu bisnis baru Nut Techy, dan menurut Jack, salah satu pendiri perusahaan, pengguna dapat berpartisipasi dalam berbagai peluang investasi melalui investasi daya komputasi untuk mendapatkan keuntungan. Langkah ini diharapkan dapat memperluas model laba perusahaan dan memberikan opsi investasi baru bagi pelanggan, yang pada akhirnya berkontribusi pada pertumbuhan perusahaan.

Nut Techny telah mencapai hasil yang luar biasa dalam setahun terakhir. Nilai pasar perusahaan telah mencapai miliaran, dan jumlah pengguna melebihi puluhan juta. Pencapaian ini tidak terlepas dari upaya berkelanjutan Nut Techy dalam inovasi teknologi dan pengalaman pengguna. Model bisnis “investasi daya komputasi” Nut Techy telah dikenal dan dicintai oleh sebagian besar pengguna, dan telah menjadi salah satu sumber utama pendapatan perusahaan.

Nut Techy Memasuki Pasar “Investasi Daya Komputasi” untuk Perkuat Posisi di Industri Web3

Tahun ini, Nut Technology bertekad untuk memperluas pangsa pasarnya dan merebut pasar Web3 online global. Nut Technology percaya bahwa melalui penerapan teknologi Web3, mereka akan dapat menghadirkan pengalaman investasi yang lebih inovatif kepada pengguna. Perusahaan akan terus meningkatkan investasi dalam penelitian dan pengembangan teknologi serta pemasaran, dan berusaha untuk menjadi pemimpin global dalam industri web3. Keputusan ini akan berdampak penting pada pasar web3 global.

Perkembangan Nut Techy telah sepenuhnya menunjukkan potensi dan inovasi Web3. Sebagai ekosistem hiburan digital yang mencakup berbagai bidang, Nut Techy akan terus mempromosikan pengembangan Web3 dan menghadirkan pengalaman hiburan digital yang lebih menarik, aman, dan inovatif bagi pengguna.