BANGKOK, THAILAND – Media OutReach Newswire – Menurut program sertifikasi tahunan bergengs“Best Places to Work”, Novo Nordisk Thailand menempati peringkat pertama Daftar tempat terbaik untuk bekerja di Thailand pada tahun 2023.

Novo Nordisk Thailand telah mencapai peringkat pertama melawan beberapa perusahaan unggulan sejak beberapa tahun terakhir. Perusahaan memperoleh posisi teratas berdasarkan penilaian positif yang diberikan oleh karyawan dalam survei anonim dan penilaian kinerja SDM yang dilakukan. Pengakuan ini merupakan bukti komitmen teguh Novo Nordisk Thailand dalam menciptakan budaya tempat kerja yang inklusif dan suportif yang mendorong pertumbuhan, perkembangan, dan kesejahteraan bagi seluruh karyawan.

“Kami bangga diakui sebagai Tempat Terbaik untuk Bekerja bagi Perempuan selama dua tahun berturut-turut dan Tempat Terbaik untuk Bekerja Terbaik selama empat tahun berturut-turut. Kami melihat penghargaan ini sebagai penegasan bahwa kami berada di jalur yang benar, namun kami juga menyadari bahwa kami harus terus berusaha dan berbenah untuk melayani karyawan kami dengan lebih baik lagi,” terang Enrico Cañal Bruland, Wakil Presiden dan General Manager Novo Nordisk Thailand, dalam rilisnya, Jumat (22/12/202).

Terlepas dari tantangan yang dihadapi dunia seputar pergantian karyawan, pergantian pekerjaan, dan menurunnya keterlibatan, rata-rata tingkat keterlibatan perusahaan dengan kinerja terbaik di Thailand adalah 85% dan ini merupakan suatu hal yang patut dibanggakan.

Best Places to Work adalah program sertifikasi internasional, yang dianggap sebagai ‘Standar Platinum’ dalam mengidentifikasi dan mengakui tempat kerja terbaik di seluruh dunia, memberikan kesempatan kepada pemberi kerja untuk mempelajari lebih lanjut tentang keterlibatan dan kepuasan karyawan, dan merayakan mereka yang memberikan kinerja luar biasa. Pengalaman bekerja dengan standar kondisi kerja tertinggi.

Setiap tahun di Thailand, program ini bekerja sama dengan banyak organisasi dan bisnis di berbagai industri dan bidang untuk membantu mereka mengukur, mengevaluasi, meningkatkan aktivitas sumber daya manusia dan menggunakan wawasan berdasarkan data untuk menambah nilai, meningkatkan kelincahan, dan meningkatkan efisiensi organisasi.

Ketahui lebih lanjut tentang program ini, di www.bestplacestoworkfor.org; Bergabunglah dengan komunitas Tempat Kerja Terbaik di LinkedIn, Twitter, dan Facebook.