HONG KONG SAR – Media OutReach – Sebagai pengembang dan penyedia layanan produk digital dan teknologi inovatif, Perusahaan Nexstgo mengkhususkan diri dalam menyediakan laptop merek VAIO, Internet of Things (loT) inovatif, solusi hiburan, kecerdasan buatan (AI), solusi teknologi informasi, dan lainnya. Memasuki tahun baru 2021, lingkungan komersial berada dalam situasi “normal baru” yang terus memengaruhi keputusan perusahaan untuk membeli perangkat keras dan perangkat lunak teknologi informasi.

Untuk membantu UKM berhasil dalam transformasi digital dan beradaptasi dengan realitas baru teleworking, Nexstgo telah meningkatkan solusi bisnis yang tersedia melalui platform NEXSTMALL BIZ untuk menyediakan strategi aplikasi teknologi yang lebih komprehensif, dengan fokus pada sektor bisnis dan komersial.

Solusi bisnis ini mencakup layanan TI profesional satu atap, telekonferensi, dan sistem keamanan VPN, bersama dengan berbagai produk komputasi seluler bermerek NEXSTGO, VAIO dan AVITA. Nexstgo memastikan bisnis dari semua ukuran dan industri dapat menemukan solusi perangkat lunak dan perangkat keras yang paling sesuai di NEXSTMALL BIZ, membantu bisnis mempertahankan kinerja terkuatnya di lingkungan bisnis yang terus berubah di tahun baru 2021.

Pemantauan keamanan jaringan pelanggan yang komprehensif, memberikan dukungan terkuat dari layanan konsultasi TI setiap saat

Dengan merevolusi cara kerja di “normal baru”, proses kerja jarak jauh, WFH, Online dan berbasis cloud telah menjadi populer. Nexstgo telah menghadirkan solusi teknologi yang didedikasikan untuk manajemen keamanan jaringan, termasuk penginstalan perangkat lunak enkripsi tingkat bank Norton VPN untuk pelanggan di area bisnis yang memerlukan pekerjaan jarak jauh, dengan tingkat perlindungan yang sangat terintegrasi.

Saat pelanggan mengakses Internet di hotspot Wi-Fi publik, sistem ini memberikan privasi online yang aman dan efektif. Dengan sistem cadangan terenkripsi Veeam, pelanggan dapat bekerja dengan percaya diri di lingkungan apapun. Untuk meningkatkan penyampaian strategi teknologi keamanannya, perusahaan juga meluncurkan produk lain di NEXSTMALL BIZ, termasuk Docking Targus Station terbaru, dukungan untuk beberapa antarmuka USB dan konfigurasi layar; Filter Layar Keamanan Targus, dirancang untuk melindungi informasi berharga dan Penguncian Kabel Keamanan Targus mengunci ujung sambungan untuk melindungi sumber daya berharga pada perangkat.

Pelanggan bisnis yang dapat membeli laptop VAIO yang ditentukan pada NEXSTMALL BIZ juga akan menerima produk di atas dan aksesori berharga lainnya yang dirancang untuk melindungi privasi bisnis mereka. Ini memungkinkan pelanggan untuk mengalami alur kerja teraman, memastikan privasi bisnis di seluruh organisasi di era perdagangan digital.

Sebagai mitra strategis usaha kecil dan menengah, staf elit Nexstgo juga menyediakan layanan dukungan TI dan konsultasi operasi teknologi profesional kepada pelanggan, membantu perusahaan dengan percaya diri mencapai transformasi digital dan beradaptasi dengan “normal baru”. Layanan dukungan ini disediakan oleh sekelompok ahli profesional untuk menangani pertanyaan terkait produk komputer dan sistem perangkat lunak, pada saat yang sama memberikan dukungan teknis dan manajemen produk.

Pelanggan yang membeli laptop VAIO atau produk NEXSTGO apapun di NEXSTMALL BIZ dengan langganan layanan dukungan TI satu bulan akan menerima dukungan Migrasi Data Satu Kali gratis, Memungkinkan pelanggan bisnis untuk mengaktifkan perangkat komputasi bebas khawatir baru tanpa mengorbankan operasi harian. Pelanggan mendapatkan keuntungan dari dukungan terkuat yang diberikan oleh tim Nexstgo kapan pun mereka membutuhkannya, untuk ketenangan pikiran dan kelancaran operasi bisnis, memastikan produktivitas dan efisiensi.

Solusi konferensi video dan komunikasi seluler yang diperbarui, terhubung dengan mudah secara online dengan pelanggan kapan saja, di mana saja

Dengan pemahaman bahwa banyak perusahaan dan karyawan telah beradaptasi untuk bekerja dari rumah atau bekerja tanpa tempat kerja tetap, Nexstgo menyediakan perangkat lunak dan perangkat keras konferensi video dan online; Produk ini menawarkan pengenalan wajah paling akurat dan suara paling jernih serta performa visual, membantu klien menyelesaikan rapat dengan lebih efisien.

NEXSTMALL BIZ juga menawarkan paket perangkat keras / lunak kombinasi yang tersedia dengan harga diskon. Misalnya, pelanggan dapat menukar lensa Huddly-IQ, dengan harga diskon saat membeli laptop VAIO tertentu; Dapatkan garansi door-to-door selama 3 tahun dan headphone Jabra gratis dengan pembelian notebook NEXSTGO SU03, model kamera konferensi khusus dengan webcam IR FHD dan Dolby ATMOS. Memilih kombinasi yang berbeda dari perangkat lunak dan perangkat keras membantu manajer untuk memilih strategi proses yang paling efektif sesuai dengan kebutuhan bisnis mereka.

Nexstgo menyadari bahwa perusahaan harus dapat mencapai interaksi langsung dan kejelasan dalam komunikasi pelanggan adalah kunci untuk bersaing. Hasilnya, Nexstgo telah bermitra dengan platform cloud layanan pelanggan terkemuka untuk menghasilkan solusi bisnis kolaboratif. Misalnya, pelanggan bisnis yang membeli laptop NEXSTGO atau VAIO di NEXSTMALL BIZ dapat mencoba layanan interaksi pelanggan gratis di platform Maaiiconnect, termasuk obrolan gratis dengan pelanggan akhir di platformnya hingga 5.000 menit dan obrolan web waktu nyata.

Paket ini membantu perusahaan dari semua ukuran memberikan layanan pelanggan yang luar biasa dan mengikuti lingkungan bisnis yang berubah dengan cepat. Dengan memanfaatkan solusi ini dan bertransformasi menjadi bisnis e-niaga – dengan realitas layanan “keadaan normal baru” yang menggantikan layanan komunikasi langsung tradisional – perusahaan dapat secara signifikan meningkatkan penjualan, produktivitas, dan efisiensi dalam manajemen biaya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang solusi bisnis NEXSTMALL BIZ dan penawaran eksklusif untuk pelanggan perusahaan, silakan kunjungi: https://www.nexstmall.com/collections/nexstmall-business-solution