SINGAPURA – EQS Newswire – Nagarro, pemimpin global dalam rekayasa digital, telah mencapai kesepakatan untuk menyatukan perusahaan dengan para pemegang saham Techmill Global Pte Ltd yang berkantor pusat di Singapura, perusahaan terdepan dalam layanan fintech.

Techmill Group didirikan oleh Harihara Gopinath Sharath dan Vishwanath Rajashekarappa pada tahun 2008, memiliki lebih dari 180 karyawan di seluruh dunia, dengan mayoritas di India. Beberapa bank terkemuka termasuk di antara pelanggannya. Techmill adalah mitra Temenos, pemimpin global dalam teknologi keuangan untuk perbankan yang lebih baik. Pada tahun 2021 pendapatan grup berada di kisaran satu digit juta Euro.

“Saya ingin mengucapkan selamat kepada rekan-rekan baru kami dari Techmill atas cara mereka membangun perusahaan hebat di seputar bidang keahlian inti. Kami telah berhubungan dengan mereka selama beberapa bulan sekarang dan telah menghargai pengetahuan dan perspektif mereka. Kami menyambut mereka ke dalam keluarga global Nagarro,” kata Surya Vedula, Managing Director di Nagarro, dalam keterangannya, Jumat (21/1/2022).

Bagi Nagarro, transaksi tersebut memperkuat kapabilitasnya di vertikal Perbankan dan Layanan Keuangan dan mendukung pengembangan segmen Sisa Dunia yang tumbuh cepat, terutama dengan kehadirannya di Australia.

“Kami sangat senang untuk mengasosiasikan diri dengan Nagarro, dengan pendekatan manusiawi terhadap orang-orang dan lingkungan yang ramah pengusaha.Dengan luasnya pasar dan jangkauan Nagarro yang ditambahkan ke keahlian keuangan khusus Techmill, kami dapat mencapai ketinggian baru di vertikal BFSI,” tambah Vishwanath dan Sharath, Direktur Pendiri di Techmill.