HUNTERSVILLE, AS – News Direct – Microban International akan menghadiri PLASTINDIA 2023, salah satu pameran dan pameran plastik internasional terbesar. PLASTINDIA tahun ini untuk tahun ke-11 akan diadakan di Pragati Maidan di New Delhi dari tanggal 1 hingga 5 Februari. PLASTINDIA 2023 tetap menjadi acara yang sangat penting dalam kalender perusahaan industri plastik di seluruh dunia, bersama Yayasan PlastIndia mengajak produsen, konsumen dan investor bersama-sama mendukung inovasi di industri plastik.

Keterangan Foto: Microban International akan memamerkan teknologi inovatif terkait plastik di PLASTINDIA 2023

Microban saat ini merupakan satu-satunya merek teknologi antibakteri global yang ditampilkan di pekan raya dan pameran tahun ini. Tim ahli perusahaan akan memperkenalkan berbagai formulasi antimikroba unik untuk bahan plastik, termasuk dua produk generasi berikutnya berdasarkan komponen non-logam bera, yaitu LapisShield™ dan Ascera™.

LapisShield adalah teknologi antibakteri spektrum luas yang dirancang untuk diintegrasikan dengan mulus ke dalam formulasi cat berbahan dasar air apa pun, menghambat pertumbuhan bakteri hingga 99,99%. Sementara itu, Ascera, bahan kimia perintis yang terinspirasi oleh alam memberikan perlindungan antibakteri yang terbukti untuk polimer cetakan dan pelapis berbasis pelarut.

Teknologi baru yang eksklusif ini mewakili upaya berkelanjutan Microban untuk memberikan solusi yang lebih berkelanjutan untuk memerangi pertumbuhan mikroba, membantu melindungi permukaan plastik yang telah dirawat dari noda, bau, dan kerusakan dini, serta memperpanjang masa pakainya.

Teknologi microban akan menarik bagi peserta PLASTINDIA 2023 dari berbagai industri, termasuk pengunjung dari industri otomotif, konstruksi, peralatan rumah tangga dan elektronik, serta produsen produsen pengemasan dan produsen perangkat dan permukaan medis.

Kunjungi dan berdisukusilah dengan pakar Microban di Booth B-03 di lantai dasar Lobi 4 untuk mengetahui bagaimana solusi antimikroba inovatif ini dapat bermanfaat bagi aplikasi produk khusus Anda. Pesan janji temu Anda dengan Microban di sini untuk memastikan Anda tidak ketinggalan!