HONG KONG SAR – Media OutReach

Media OutReach Newswire, kantor berita global yang pertama di Asia, telah memperkuat jaringan distribusinya di Vietnam, dengan menambahkan lima partner media tambahan dalam posting berita daring terjamin untuk pelayanan distribusi siaran persnya.

Lima situs berita ini menghadirkan total jumlah partner di Vietnam menjadi 20 outlet media, di antaranya koran berbahasa Inggris No. 1 di negara tersebut, Viet Nam News; media bisnis top, Biz Hub dan Vietnam Plus, serta tujuh situs media terkemuka berbahasa Vietnam.

Kemitraan baru ini meliputi publikasi dagang TechTimes Vietnam dan AutoTimes, serta situs berita umum EconomicTimes, Times24h, dan situs media olahraga SportTimes.

Langkah ini memperkuat posisi Media OutReach Newswire lebih lanjut sebagai partner distribusi siaran pers yang paling komprehensif di Vietnam, dan satu-satunya kantor berita yang menjamin posting daring di media berita terkemuka negara tersebut.

“Ekspansi jaringan distribusi Media OutReach Newswire di Vietnam membuktikan komitmen kami dalam menyediakan posting daring media komprehensif yang nyata kepada para klien,” kata Jennifer Kok, Pendiri dan CEO, Media OutReach Newswire.

“Vietnam adalah pasar yang berkembang pesat dengan lanskap media yang giat, dan kami sangat bersemangat untuk menawarkan bahkan lebih banyak peluang kepada para klien kami untuk menjangkau jurnalis dan media yang menjadi target mereka melalui jaringan distribusi kami yang luas, untuk membangun relasi media dan memperkuat kehadiran daring dari merek mereka bersama media daring Vietnam.”

Beberapa partner baru ini ditambahkan ke dalam daftar lebih dari 500 outlet media yang terus bertambah dalam lingkup jaminan posting berita daring Media OutReach Newswire dalam berbagai bahasa dan pasar. Di antara para partnernya, ada terminal internasional Bloomberg, Dow Jones Newswire, Refinitiv Eikon, Morningstar, Associated Press (AP), Agence France Presse (AFP), serta berbagai outlet media terbesar di wilayah termasuk The Malay Mail di Malaysia hingga Thailand Business News, United Daily News, Macau Business, Sina Hong Kong, dan Money FM 89.3 di Singapura.

Do Nguyen, Pendiri International Times Corp, mengatakan bahwa dia sangat bersemangat untuk memperluas penawaran konten perusahaannya bersama Media OutReach Newswire.

“Kriteria teratas bagi TechTimes dan merek media lain di bawah International Times Corp sebagai partner adalah kantor berita dengan konten yang kaya dan autentik. Media OutReach menyediakan jangkauan berita yang luas dan akan membantu kami memberikan sumber informasi tepercaya yang lain kepada para pembaca. Selain itu, siaran pers korporasi Media OutReach Newswire berasal dari banyak perusahaan Asia Pasifik dan internasional.”