Denver – News Direct – Marketplacer, sebuah platform teknologi global yang membantu merek, peritel, pemasok, komunitas, dan inovator untuk membangun dan mengembangkan pasar online yang sukses dalam skala besar, baru-baru ini mengumumkan bahwa Marketplacer telah terpilih sebagai salah satu penghubung pertama ke dalam kerangka kerja integrasi commercetools yang baru, yaitu Connect, bersama dengan penyedia teknologi terbaik lainnya.

Kemitraan baru ini berpusat di sekitar Konektor Marketplacer yang telah dibuat sebelumnya untuk commercetools yang dapat diunduh oleh pelanggan untuk dengan cepat dan mudah mengintegrasikan teknologi marketplace pihak ketiga Marketplacer ke dalam platform commercetools.

Mengaktifkan konektor Marketplacer di lingkungan commercetools mereka memberikan kemampuan kepada pelanggan perusahaan untuk merampingkan proses peluncuran marketplace, yang pada gilirannya, memungkinkan mereka untuk mempercepat dan meningkatkan strategi produk pihak ke-3, mulai melacak pertumbuhan pendapatan, dan mengukur dampak bisnis dengan lebih cepat.

Selain itu, produk Connect yang baru memungkinkan pelanggan commercetools untuk menghubungkan penjual pihak ketiga dari platform Marketplacer ke dalam ekosistem mereka. Hal ini memungkinkan pelanggan untuk berbagi data seperti pembaruan produk, informasi penjual, dan peringatan secara real time. Hasilnya, pelanggan dapat meluncurkan pasar mereka lebih cepat, dalam skala besar, dan dengan biaya yang lebih rendah, sehingga menghasilkan pengalaman pelanggan yang lebih baik.

“Kami merasa terhormat menjadi mitra marketplace pertama dan pilihan yang menjadi bagian dari kerangka integrasi commercetools yang baru, Connect,” kata Jason Wyatt, CEO dan salah satu pendiri Marketplacer. “Kemitraan ini akan secara radikal mempercepat kemampuan pelanggan commercetools untuk mengaktifkan perluasan jangkauan atau kemampuan pasar yang dikurasi, memberikannya lebih cepat dan masih dapat memanfaatkan semua fleksibilitas platform commercetools.”

Lebih Lanjut Tentang commercetools Connect:

Selain mempercepat waktu ke pasar, commercetools Connect juga menawarkan penawaran:

• Seperangkat konektor bersertifikasi commercetools yang telah dikurasi dan telah dibuat sebelumnya yang menyediakan integrasi di luar kebiasaan di antara berbagai produk;
  • Lingkungan run-time untuk konektor, yang dikelola oleh commercetools sebagai bagian dari infrastrukturnya dan disediakan sebagai layanan berbayar untuk pelanggan; dan,
  • Lingkungan run-time yang sama untuk membangun konektor eksklusif oleh dan untuk pelanggan.

“Marketplacer sangat cocok untuk commercetools Connect dan kami menghargai investasi mereka pada pelanggan bersama kami,” kata Chief Product Officer commercetools, Mike Sharp. “Tentu saja, kami selektif dalam memilih mitra teknologi yang akan kami ajak bekerja sama. Kami menghargai kemitraan yang kami miliki dengan Marketplacer dan memuji mereka atas pertumbuhan pelanggan mereka yang kuat.”

Manfaat Tambahan dari Konektor Marketplace untuk commercetools

• Kemampuan untuk membuat dan mempromosikan produk di Frontend commercetools, meningkatkan visibilitas dan potensi penjualan;
  • Peningkatan efisiensi alur kerja dengan sumber kebenaran tunggal untuk produk, penjual, dan pengiklan; dan,
  • Selaras dengan prinsip-prinsip utama aliansi MACH®, memastikan tingkat kontrol dan kelincahan yang tinggi.

Dengarkan lebih lanjut tentang solusi Marketplacer/commercetools Connect di E-Commerce Expo di London, 27-28 September, stand F10.

Detail Kontak:
Michael Herrera