SINGAPURA – Media OutReachMADLY yang telah berdiri sejak tahun 2014, bertujuan untuk menjadi disrupsi yang berfokus pada Berlian di industri perhiasan Singapura, dengan berbagi keindahan dan keahlian tentang batu permata berwarna, dan menciptakan perhiasan yang sangat bernilai. Saat ini, dengan kantor sumber mereka sendiri, dan tim desainer perhiasan yang kuat, lulusan GIA, dan bahkan pemotong permata in-house, MADLY sedang dalam perjalanan untuk mencapai kesuksesan berikutnya.

Jika melihat feed dari Instagram atau situs web MADLY, mengungkapkan beberapa desain spektakuler bersama dengan testimoni pelanggan yang memperkuat merek tersebut sebagai salah satu perhiasan paling dicari di Singapura.

Potongan batu permata berwarna yang dipesan khusus dirancang untuk setiap klien, didesain dengan warna cerah dan hidup untuk merayakan suatu acara, dibuat dengan semua kebiasaan terkecil mereka dalam pikiran dan dibuat untuk generasi demi generasi. Setiap hasil karya MADLY yang unik adalah ekspresi dari klien dan orang yang mereka cintai, dibuat dengan tangan dalam Emas 18K dan ditempa oleh tangan-tangan ahli.

MADLY hanya menggunakan 0,1% permata berwarna terbaik. Komitmen mereka terhadap tingkat kualitas tertinggi membuat mereka berinvestasi di kantor sumber di ibu kota permata berwarna dunia – Tanzania dan Sri Lanka. Jadi MADLY tidak hanya memiliki akses tak tertandingi ke beberapa batu permata berwarna yang paling dicari di Singapura, toko perhiasan yang dipesan khusus ini juga menjadikannya titik untuk memberi kembali dengan mempromosikan penambangan yang bertanggung jawab dan memastikan bahwa lebih banyak nilai permata itu bermanfaat bagi orang-orang dan masyarakat di sumbernya.

Tidak seperti Berlian yang memiliki sistem penilaian standar yang komprehensif, untuk permata berwarna, pengetahuan dan pengalaman pembuat perhiasan sangat penting untuk melakukan pembelian yang baik dan terdidik. Inilah sebabnya mengapa setiap tim MADLY didorong untuk terus meningkatkan pengetahuan permata mereka secara akademis, serta melalui pelatihan langsung di laboratorium permata internal mereka.

Mengingat bagaimana MADLY telah berkembang, akhirnya tiba saatnya bagi veteran radio, Maddy Barber, untuk menutup mikrofonnya dan berkomitmen untuk membawa merek perhiasannya ke tingkat berikutnya. MADLY mungkin merek yang menyenangkan, bersemangat, dan lancang, tetapi toko perhiasan yang dipesan khsusus ini pasti sangat serius dalam berkomitmen terhadap permata terbaik, desain pesanan, dan keahlian.

Apakah penggalan permata anda adalah simbol kekuatan, pernyataan kebebasan, atau pengingat gemerlap dari orang-orang terdekat dan tersayang, Layanan dipesan lebih dahulu MADLY menawarkan kamu kesempatan untuk membuat perhiasan bermakna yang berbicara tentang siapa diri kamu sebenarnya dan apa yang kamu inginkan.

Follow MADLY at:

Instagram: @madlygems

Facebook: @MadlySG

Website: MadlyGems.com

#MADLY #MadlySG #makeitMADLYmeaningful #WomenWhoWearMADLY #MADLYYes #StraightFromTheSource #GiveMaddyTheFinger