SINGAPURA – Media OutReach – Lexus mengatakan telah menjadi sponsor resmi otomotif Kejuaraan Dunia Golf Wanita HSBC 2021, salah satu turnamen golf paling terkemuka di Asia, yang absen tahun lalu dan direncanakan kembali diselenggarakan di Singapura tahun ini.

Turnamen ini mempertemukan para game changer dari berbagai industri untuk menyediakan rumah bagi kembalinya para atlet di tengah situasi pemulihan akibat pandemi. Sebagai pelopor elektrifikasi, etos inovatif Lexus dengan sempurna mewujudkan tema Kejuaraan ini. Komitmen merek gaya hidup mewah dalam menciptakan pengalaman luar biasa berfokus pada Omotenashi (keramahan khas Jepang), yang akan dinikmati para tamu di turnamen kelas dunia ini.

Sebagai mitra resmi otomotif, Lexus akan menyediakan 30 armada mobil mewah, termasuk kendaraan hybrid, agar semua pemain dapat menikmati sensasi turnamen empat hari itu dengan nyaman. Dua model Lexus baru juga akan ditampilkan di tempat acara, termasuk kendaraan listrik pertama Lexus, UX 300e, untuk memamerkan terobosan elektrifikasi terbaru merek tersebut.

“Kami merasa bangga dengan kesempatan untuk bekerja bersama mitra yang berpikiran sama seperti HSBC, Rolex, dan Singapore Tourism Board (STB) dalam mendukung dimulainya kembali acara bergengsi dalam skala ini. Visi baru kami Lexus Electrified, yang mendasari babak selanjutnya dari masa depan mobilitas listrik, mendaulatkan Lexus untuk menjadi mitra otomotif terbaik dalam memajukan turnamen ini di era transformatif yang ditandai dengan perkembangan lingkungan sosial, kebutuhan mobilitas, dan tuntutan gaya hidup pelanggan,” kata David Nordstrom, Wakil Presiden di Lexus Asia, Selasa (13/4/2021).

“Bagi Lexus, sponsorship ini lebih dari sekadar menghadirkan kembali acara olahraga ke dunia pasca pandemi. Semangat kembalinya turnamen yang telah lama ditunggu-tunggu menunjukkan alasan utama mengapa kami telah menjadi pendukung lama permainan golf, ketahanan dan sportivitasnya mencerminkan nilai inti Lexus dan berbicara dengan gaya hidup pelanggan kami yang menghargai dedikasi pada ketrampilan dan skill,” tambah Nordstrom.

Lexus UX 300e baru (atas) dan LC Convertible (bawah) akan hadir di Kejuaraan

Sesi utama dari turnamen golf akan diadakan di Lapangan Tanjong Baru di Sentosa Golf Club dari 29 April hingga 2 Mei. Menghadirkan pemain golf wanita terbaik dunia, termasuk juara bertahan Sung-hyun Park, Peringkat pertama Dunia Jin-young Ko, pemenang dua kali turnamen Inbee Park dan pemenang lima kali LPGA Tour Minjee Lee.

Tetap terhubung dengan @LexusSG di Facebook selama turnamen berlangsung untuk mendapatkan ringkasan menarik dari turnamen yang tidak ingin Anda lewatkan. Untuk mengikuti update terbaru Lexus Electrified, silakan kunjungi https://www.lexus.com.sg/en/discover-lexus/lexus-electrified.html. Untuk informasi lebih lanjut tentang HSBC Women’s Golf Championship 2021, silakan kunjungi situs web resmi turnamen di https://www.hsbcgolf.com/womens/.