SINGAPURA – Media OutReach – Lenovo Singapura meluncurkan tas laptop edisi terbatas yang seluruhnya terbuat dari bahan ramah lingkungan yang berkelanjutan. Tas laptop ini adalah hasil dari kolaborasi dengan Bynd Artisan dan Microsift.

Dengan misi menjalankan bisnis yang berkelanjutan secara global, kolaborasi dengan Bynd Artisan ini tidak hanya mencerminkan komitmen berkelanjutan Lenovo terhadap Tujuan Mitigasi Perubahan Iklim untuk tahun 2025, namun sangat selaras dengan etos Bynd Artisan dalam menciptakan kado kulit yang sempurna dan menampilkan keahlian khas merek berusia 70 tahun yang didirikan di Singapura.

Tas Laptop jinjing edisi terbatas ini hadir dengan logo LenovoPro dan Microsoft

“Komitmen kami terhadap keberlanjutan melebihi produk yang kami buat atau layanan yang kami berikan, tetapi juga mempengaruhi dengan siapa kami berkolaborasi secara lingkungan dan sosial. Dan kami sangat antusia bekerjasama dengan Bynd Artisan, salah satu merek artisanal tertua dan terbaik di Singapura,” kata Nigel Lee, Country General Manager, Lenovo Singapura,dalam rilisnya, Senin (18/7/2022).
“Melalui kemitraan, kami berangkat untuk membuat sesuatu yang benar-benar istimewa, namun tetap setia pada tujuan kami untuk membangun masa depan yang lebih baik bagi pelanggan, masyarakat dan planet kami. Dan hasilnya adalah karya seni dan kerajinan yang indah yang diharapkan tidak hanya menyentuh tangan pelanggan bisnis, tetapi hati mereka juga ketika mereka menggunakannya setiap hari, mengetahui bahwa itu diciptakan secara berkelanjutan dengan segala cara yang mungkin,” lanjutnya,

Bergaya dan serbaguna, tas laptop terbuat dari kulit vegan dan dirancang dengan mempertimbangkan gaya hidup pebisnis modern. Tersedia fitur saku ramping yang menyimpan barang-barang penting untuk profesional on-the-go, seperti ponsel dan kartu nama, dan berfungsi sebagai pelengkap sempurna bagi pengguna laptop Think, yang menghargai pengerjaan yang bagus, keandalan, dan estetika yang ramping.

Kantong laptop eksklusif online (senilai S$158,00) terbatas untuk 800 pembelian pertama dan hanya dapat ditukarkan dengan pemilik laptop THINK yang dibeli melalui situs LenovoPRO mulai 18 Juli 2022. LenovoPRO adalah platform bagi bisnis untuk menikmati segudang manfaat termasuk penetapan harga bisnis, akses awal ke penawaran terbatas, konsultasi TI gratis, peningkatan garansi dengan diskon, penawaran massal, dan hadiah gratis.

Dengan mempertimbangkan kualitas dan keberlanjutan, tas laptop LenovoPro dan Bynd Artisan dibuat untuk melindungi laptop dan fitur ThinkPad dan ThinkBook Lenovo:

• Belly band: Terbuat dari kertas pulp makanan daur ulang, kertas khas dan jelas ini terbuat dari produk sampingan makanan organik seperti buah jeruk, kopi, hazelnut, dan jagung, yang seharusnya ditinggalkan sebagai sis industri di tempat pembuangan sampah. Memasukkan bahan baku alami ini ke dalam kertas telah secara efektif menggantikan hingga 15 persen pulp pohon perawan yang biasanya dibutuhkan untuk pembuatan kertas.
  • Kulit vegan: Diproduksi menggunakan mesin yang dikontrol proses dan metode ramah lingkungan, kulit vegan adalah alternatif ramah hewan yang bagus untuk kulit asli. Ini menawarkan sentuhan kenyal dan tampilan kulit yang sama tanpa jejak karbon tinggi, biasanya akibat dari galon air yang dibutuhkan untuk memproses kulit alami.
  • Felt: Diproduksi dari benang akrilik yang sebagian besar diperoleh dari plastik pasca-konsumen, bahan felt sangat tahan lama dengan banyak lapisan yang saling terkait dalam konstruksinya. Meskipun ringan, ia sangat tahan air dan memberikan perlindungan berlapis yang bagus. Pada akhirnya, sisa dan serat kain kempa dapat dipecah lebih lanjut dan didaur ulang menjelang akhir siklus hidupnya.

Segara daftar untuk mendapatkan akun LenovoPRO gratis sekarang dan nikmati diskon selamat datang sebesar 10%. Untuk informasi lebih lanjut tentang LenovoPRO, silakan kunjungi situs web LenovoPro.