HONG KONG SAR – Media OutReach – Goldwater International Limited mengumumkan peluncuran layanan manajemen kekayaan satu atap, menggunakan teknologi digital dan metode manajemen kekayaan yang fleksibel untuk menyesuaikan solusi kepercayaan yang andal bagi pelanggan dan mengelola aset keuangan dan non-keuangan pelanggan dengan benar, sehinggamencapai perlindungan pribadi dan keluarga yang komprehensif, perencanaan masa pensiun dan pewarisan aset serta pengaturan properti jangka panjang lainnya.

Seiring berkembangnya industri kepercayaan Hong Kong, ditambah dengan wabah yang mengamuk dan gejolak geopolitik dalam beberapa tahun terakhir, banyak individu berpenghasilan tinggi telah menaruh aset ke perusahaan manajemen kekayaan. Goldwater International memanfaatkan peluang pengembalian global ke normal, dan memberi pelanggan layanan manajemen kekayaan komprehensif satu atap mulai dari konsultasi kepercayaan, penilaian risiko, perlindungan privasi hingga alokasi aset, yang mencakup berbagai rencana perwalian, manajemen kekayaan keluarga, perencanaan pajak, dan pemeliharaan aset sehingga mengurangi prosedur yang rumit bagi pelanggan.

Goldwater memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam manajemen kepercayaan dan manajemen kekayaan. Tim profesionalnya memiliki sertifikasi internasional, keuangan, manajemen kepercayaan, hukum dan kepatuhan, dan manajemen pelanggan. Melalui pemahaman mendalam tentang tujuan setiap pelanggan, dengan hati-hati menyeimbangkan kebutuhan pelanggan dan toleransi risiko, rencana alokasi aset yang dibuat khusus, dan struktur kepercayaan yang sesuai untuk pelanggan.

“Hong Kong memiliki sarana investasi yang beragam, ditambah dengan peluang pengembangan di Greater Bay Area, akan bermanfaat untuk terhubung dengan pelanggan Asia dan internasional, mengantarkan ruang pertumbuhan yang besar untuk Industri kepercayaan Hong Kong. Kami terus memperhatikan perubahan pasar, secara aktif memperluas ruang lingkup dan saluran bisnis di satu sisi, dan melatih bakat industri di sisi lain, berharap untuk membangun Hong Kong menjadi pusat kepercayaan di kawasan Asia-Pasifik dan memberikan layanan profesional yang lebih komprehensif.,” pungkas Peng Cheng, Managing Director, Goldwater International, dalam rilisnya, Senin (13/3/2023).