GRENOBLE, PRANCIS – Media OutReachTeledyne e2v telah mengambil langkah lebih lanjut untuk secara aktif membantu pelanggan kedirgantaraan dan pertahanan mengatasi batasan daya dan panas dari elektronik dengan keandalan tinggi (Hi-Rel). Teledyne e2v telah memperluas jangkauan layanan yang pertama kali mereka umumkan pada akhir 2019 dan menambahkan beberapa elemen utama yang penting. Ini menyediakan layanan multifaset yang memungkinkan tim desain untuk memperluas margin desain mereka saat menerapkan prosesor multi-core berkinerja tinggi.

Insinyur perlu meningkatkan ini dalam pekerjaan desain mereka, karena ini menghabiskan begitu banyak daya sehingga tidak ada cukup ruang untuk menghilangkan panas yang dihasilkannya. Bekerja dengan Teledyne e2v dari tahap konseptual memungkinkan departemen teknik pelanggan untuk menilai dengan lebih baik margin desain yang disediakan Teledyne e2v di tingkat prosesor, memungkinkan mereka untuk menentukan toleransi. Teledyne e2v memiliki keahlian dan pengalaman prosesor yang luas, menjadikannya mitra yang sangat baik bagi pelanggan yang ingin meningkatkan daya dan kinerja termal sistem berbasis prosesor.

Melalui analisis rinci tentang perilaku seluruh sistem, dimungkinkan untuk memperoleh solusi terbaik masalah yang terkait dengan batasan anggaran daya dan penghematan ruang. Oleh karena itu, Anda dapat merujuk ke data parameter seperti beban CPU prosesor, frekuensi inti, dan suhu persimpangan. Selain itu, Teledyne e2v dapat memilih dan menyediakan prosesor dengan daya yang dioptimalkan, memungkinkan untuk memasok unit terbaik ke kriteria tertentu. Dengan demikian memungkinkan untuk meningkatkan tolok ukur kinerja sambil menghemat sumber daya dan meminimalkan pembentukan panas.

“Seringkali teknisi menghadapi masalah manajemen daya dan termal hanya pada tahap akhir proyek desain, tetapi penutup yang dilengkapi perangkat keras memiliki sedikit ruang untuk heat sink dan kipas. Ada trade-off kinerja, dan dalam beberapa kasus harus ada banyak ruang untuk peningkatan sistem di masa mendatang, dan sistem yang lebih hemat daya diperlukan,” kata Thomas PORCHEZ, Insinyur Aplikasi di Teledyne e2v, dalam keterangannya, Senin (15/11/2020).

“Diperlukan sistem tanpa kipas dari sudut pandang batasan ruang dan kemungkinan kegagalan mekanis. Sistem yang diperlukan untuk terus beroperasi dalam waktu lama bahkan jika kipas yang dipasang tidak lagi bekerja. Dalam beberapa kasus, mungkin perlu untuk mempertahankan operasi di lingkungan yang ekstrim. Di sinilah keahlian kami berperan, Melalui kombinasi penyaringan dan saran teknis, kami telah berhasil mengurangi separuh tingkat konsumsi daya dalam beberapa penerapan pelanggan,” simpulnya.

Sesi Demo Langsung yang menggambarkan kemampuan Teledyne e2v untuk memasok solusi mikroprosesor yang dioptimalkan kunjungi tautan berikut: https://www.teledyne-e2v-semiconductors-webtv.com/. Situs Web Resmi: https://www.teledyne-e2v.com