SINGAPURA – Media OutReachOPSWAT, pemimpin solusi keamanan siber Critical Infrastructure Protection (CIP) terdepan secara global, antusias mengumumkan debut lab Critical Infrastructure Protection yang sangat dinanti-nantikan di acara GovWare yang bergengsi di Singapura. Acara ini akan berlangsung di Sands Expo and Convention Centre dari tanggal 17 hingga 19 Oktober.

OPSWAT berkomitmen melindungi infrastruktur penting dunia dari ancaman siber yang muncul karena posisinya sebagai perusahaan keamanan siber perintis. Selain itu, GovWare berfungsi sebagai platform yang sempurna bagi OPSWAT untuk memamerkan solusi keamanan siber TI/OT komprehensif yang dirancang untuk membentengi infrastruktur penting dari potensi kerentanan dan serangan.

“Kami sangat senang dapat berpartisipasi dalam GovWare dan memperkenalkan laboratorium CIP canggih kami kepada komunitas keamanan siber. Ini menandai tonggak penting dalam misi kami untuk melindungi infrastruktur penting di dunia, dan GovWare memberikan kesempatan luar biasa bagi kami untuk mendemonstrasikan keefektifan solusi-solusi canggih ini,” kata Malcolm Rowe, VP APAC di OPSWAT, dalam rilisnya, Rabu (11/10/2023).

Stan OPSWAT (P28) di GovWare menempati posisi strategis menyambut para pengunjung yang ingin mendapatkan wawasan tentang kemajuan terbaru dalam teknologi keamanan siber. Para profesional industri dan perwakilan pemerintah diundang untuk mengunjungi stan OPSWAT untuk melihat demonstrasi langsung di laboratorium CIP. Pengalaman interaktif ini akan menampilkan kemampuan OPSWAT untuk mengamankan dan mempertahankan infrastruktur penting dari potensi ancaman dunia maya dan memastikan kelangsungan operasional.

Laboratorium CIP OPSWAT adalah perwujudan dari dedikasi OPSWAT terhadap inovasi dan keunggulan dalam keamanan siber. Hal ini memungkinkan pengguna untuk merasakan secara langsung bagaimana solusinya berintegrasi dengan mulus ke dalam lingkungan TI dan OT, memberikan perlindungan yang komprehensif tanpa mengorbankan efisiensi operasional.

Dalam kemitraan dengan ABPSecurite, laboratorium CIP juga akan berlokasi di kantor pusatnya di Singapura. Ini berfungsi sebagai lokasi strategis bagi mitra dan pelanggan OPSWAT di Asia Tenggara untuk demonstrasi mendalam tentang solusi dan teknologi terbaru kami, serta semakin memperkuat kemitraan dengan ABPSecurite sebagai distributor regional kami untuk wilayah Asia Tenggara.

“Lingkungan demonstrasi lab CIP fisik yang baru di kantor ABPSecurite akan menyediakan platform yang sangat baik untuk memamerkan solusi dan teknologi terbaru kami, serta semakin memperkuat komitmen kami untuk berinvestasi di wilayah ini untuk mendukung mitra dan pelanggan kami.” kata Jeremy Giam, Manajer Regional di OPSWAT.

OPSWAT mengundang pengunjung bergabung di Stannta di GovWare di Singapura dan saksikan masa depan perlindungan infrastruktur penting melalui demonstrasi mendalam tentang solusi keamanan siber TI/OT kami yang inovatif. Jadilah yang terdepan dalam mengamankan aset paling vital di dunia dan pelajari bagaimana OPSWAT dapat menjadi mitra tepercaya Anda dalam memerangi ancaman siber.

Ketahui lebih rinci tentang OPSWAT dan cara menjadwalkan demo di lab CIP di GovWare atau ABPSecurite, kunjungi situs web kami di www.opswat.com atau mampirlah ke stan kami di GovWare (P28).