JAKARTA, INDONESIA – Media OutReach – Uway, Platform e-commerce” memiliki tagline “Menjadikan hidup lebih mudah”. Sejak memasuki pasar Indonesia, Uway selalu berkomitmen untuk mengubah dan membentuk ekosistem e-commerce Indonesia dengan mengoptimalkan rantai pasokan, mendukung wirausahawan, berinvestasi dalam sistem logistik, dan meningkatkan upaya promosi. Baru-baru ini, Uway dengan bangga mengumumkan pendanaan sebesar $500 juta. Ini bukan hanya dukungan finansial, tetapi juga pengakuan terhadap Uway.

Misi Uway adalah menciptakan rantai pasokan dengan maksimal, memungkinkan setiap konsumen mendapatkan barang yang mereka butuhkan dengan cara yang paling mudah. Dalam rangka mencapai tujuan ini, Uway akan memanfaatkan putaran pembiayaan baru ini untuk meningkatkan teknologi rantai pasokan Uway sehingga platform Uway dapat mengonfigurasi dan memasok permintaan dengan lebih cepat dan lebih akurat, pada saat yang sama memberikan perkiraan dan manajemen inventaris yang lebih baik.

Sementara itu, para pedagang yang berprestasi merupakan bagian penting dari ekosistem e-commerce. Uway akan membentuk Startup Support Fund, di mana Uway akan memberikan dukungan finansial kepada para startup dan toko yang bercita-cita tinggi untuk membantu mereka mewujudkan impian dan mendistribusikan dividen e-commerce.

Selain itu, Uway akan menginvestasikan lebih banyak sumber daya untuk periklanan dan promosi agar lebih banyak orang mengetahui dan menikmati pengalaman berbelanja berkualitas yang dibawa oleh Uway. Paltform ini akan membuat nama dan layanan Uway dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia melalui berbagai kanal.

Di sisi lain, platform e-commerce yang hebat tidak dapat berfungsi tanpa sistem logistik yang efisien. Oleh karena itu, Uway berencana untuk berinvestasi lebih banyak dalam sistem logistiknya, termasuk meningkatkan efisiensi pengiriman, meningkatkan integritas dan transparansi arus barang, dan memperluas jangkauan layanan pengiriman. Tujuan Uway adalah agar konsumen dapat menikmati layanan pengiriman cepat Uway di mana saja di Indonesia.

Uway sangat optimis, bahwa pengalaman berbelanja yang berkualitas tinggi berasal dari perhatian terhadap detail dan inovasi yang berkelanjutan. Uway berharap melalui putaran pendanaan baru ini, ia dapat mewujudkan misi Uway dan menciptakan nilai lebih bagi konsumen dan perusahaan di Indonesia. Uway mengundang semua mitra, investor, pedagang, dan konsumen dapat bergandengan tangan dengan Uway untuk menciptakan masa depan e-commerce.