JOHANNESBURG, GAUTENG, ZA – Media OutReach Newswire – Dibentuk oleh kemajuan digital, ekspektasi konsumen yang terus berkembang, dan teknologi inovatif, perkembangan Lanskap ritel tumbuh dengan kecepatan yang belum pernah terjadi sebelumnya. Seiring dengan transformasi yang signifikan di industri ini, para eksekutif TI senior di perusahaan ritel besar dan penyedia layanan teknologi diundang untuk mendalami tren dan wawasan terbaru di Konferensi Digital Retail Africa 2024.

Detail Konferensi:

Tanggal: 31 Januari 2024

Tempat: Pusat Konvensi Gallagher, Midrand, Johannesburg

Digital Retail Africa 2024, diselenggarakan oleh IT News Africa, akan menjadi acara puncak untuk inovasi ritel dan teknologi di benua Afrika. Pertemuan ini akan menyatukan ratusan pemimpin lokal dan internasional, penyedia layanan, dan para ahli di sektor ritel untuk berbagi pengetahuan, praktik terbaik, dan studi kasus dalam memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan kinerja ritel dan pengalaman pelanggan yang lebih baik.

Topik Utama Meliputi:

• E-commerce dan ritel omnichannel
  • Payment mobile dan dompet digital
  • Analisis data dan kecerdasan buatan
  • Perjalanan dan loyalitas pelanggan
  • Keamanan siber dan pencegahan penipuan
  • Tren dan peluang masa depan di bidang ritel

Pembicara dan Topik Utama:

• Koen den Hollander, salah satu pendiri Wolfpack, tentang menciptakan platform ritel omnichannel yang mulus
  • Matthew Bernath, Kepala Ekosistem Data di ShopriteX, tentang pemanfaatan data untuk inovasi dan personalisasi ritel
  • Ansgar Pabst, HOD GMD Omnichannel di Pick n Pay, tentang pengoptimalan inventaris dan manajemen rantai pasokan
  • Munyaradzi Nyikavaranda, Group Executive Head of Digital Analytics and Marketing Technology di MultiChoice Group, tentang memanfaatkan pemasaran digital dan analitik
  • Nenzeni Duma, Eksekutif Inovasi di FNB Afrika Selatan, mengenai pengintegrasian pembayaran seluler dan dompet digital ke dalam transaksi ritel
  • Fionna Ronnie, Kepala Pelanggan dan Loyalitas di TFG (The Foschini Group), tentang membangun loyalitas pelanggan melalui penghargaan dan gamifikasi

Jadilah bagian dari Digital Retail Africa 2024 – acara penting bagi para penggemar ritel dan teknologi di Afrika. Belajar dari yang terbaik, berjejaring dengan yang tercerdas, dan tetap menjadi yang terdepan dalam dunia ritel yang terus berkembang. Tersedia tiket terbatas. Daftarkan diri Anda sekarang dan dapatkan tempat duduk Anda.