HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Saat ini, ketika anak-anak di seluruh dunia menghadapi berbagai tantangan, Komite Dana Anak-anak PBB Hong Kong (UNICEF HK) dengan bangga mengumumkan dukungan ARTOX GROUP untuk bergandengan tangan menanggapi permasalahan kebutuhan mendesak anak-anak rentan di seluruh dunia.

ARTOX GROUP, bersama dengan seniman terkenal Mr Doodle dan Pearl Lam Galleries, dengan murah hati menyumbangkan HKD780.000 kepada UNICEF HK untuk mendukung proyek Dana Anak-anak PBB di seluruh dunia. Donasi ini akan menyediakan sumber daya dan perlindungan yang diperlukan bagi anak-anak yang membutuhkan serta meningkatkan hak dan kesejahteraan mereka.

Ketika dunia menghadapi tantangan seperti krisis iklim dan masalah kesehatan mental, UNICEF HK senang melihat ARTOX GROUP, Mr Doodle dan Pearl Lam Galleries memberikan bantuan kepada anak-anak dan membantu UNICEF untuk benar-benar meningkatkan kehidupan mereka. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih khusus kepada Bapak Doodle atas dukungannya yang berkelanjutan terhadap UNICEF, termasuk penjualan awal karya seninya “Doodle for Ukraine”, yang berhasil mengumpulkan lebih dari £100,000 agar UNICEF dapat memberikan bantuan kemanusiaan darurat kepada anak-anak yang terkena dampak bencana konflik di Ukraina.

ARTOX GROUP adalah organisasi seni dan budaya yang bertanggung jawab secara sosial yang memiliki visi yang sama dengan UNICEF. Kami telah mendukung proyek-proyek amal dalam berbagai bentuk dan bekerja sama dengan organisasi amal untuk mempromosikan seni kontemporer, termasuk berkolaborasi dengan para penghibur dan merek-merek fesyen ternama untuk terus meluncurkan pameran bertema isu-isu sosial, menyatukan lebih dari 100 institusi dan seniman dalam negeri untuk menyumbangkan karya seni senilai satu juta dolar, bersama-sama menciptakan Snow Angel Mickey bersama para seniman dan individu-individu kreatif untuk menggalang dana bagi anak-anak, dan kali ini, memberikan donasi kepada UNICEF HK,” jelas Keith Wong dan Ibu Wilkie Wu, salah satu pendiri ARTOX GROUP, dalam rilisnya, Selasa (23/1/2024).

Upacara penyerahan cek donasi berhasil dilaksanakan pada tanggal 12 Desember 2023. Perwakilan yang hadir antara lain anggota UNICEF HK Barbara Lam, Anggota Dewan UNICEF Hong Kong; Bpk. Maurice Lee, Anggota Komite Advokasi UNICEF Hong Kong; serta Ibu Wilkie WU dan Bpk. Keith WONG, salah satu pendiri ARTOX GROUP.
UNICEF HK sekali lagi berterima kasih kepada ARTOX GROUP, Mr Doodle dan Pearl Lam Galleries atas kontribusi mereka terhadap anak-anak kurang beruntung. Bersama-sama kita akan menciptakan masa depan yang lebih baik bagi setiap anak, di mana pun mereka berada.