HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Saat ini, seiring dengan semakin populernya investasi luar negeri, memilih properti berkualitas tinggi telah menjadi tujuan banyak orang. Namun, banyaknya jenis properti di luar negeri dan aturan pembeliannya membuat tidak mudah untuk menentukan pilihan investasi yang tepat.

Untuk membantu investor lebih memahami pasar real estat Australia, KeyStone akan mengadakan seminar bertema “Menguasai Strategi Sukses untuk Real Estat Australia” di Hotel Miramar di Hong Kong pada tanggal 20 Januari 2024, menghadirkan investor berbagi di luar negeri perspektif investasi, Interpretasi Australia atas kebijakan fiskal dan perpajakan, rekomendasi untuk properti real estate Australia terpilih, dll.

Pembicara dalam kuliah ini antara lain pendiri KeyStone Leo Lee dan pakar kebijakan fiskal dan perpajakan Australia Steven Wong. Leo telah terlibat dalam investasi dan penelitian real estat global selama lebih dari sepuluh tahun. Dia telah melakukan perjalanan ke lima benua dan menerbitkan lebih dari seribu laporan penelitian industri. Dia adalah pakar investasi senior di industri ini dan telah memberikan nasihat investasi yang disesuaikan dan tinggi, pilihan real estat berkualitas kepada investor yang tak terhitung jumlahnya.

Pembicara lainnya, Steven, sebagai mitra strategis IPP Group dan pakar senior perencanaan keuangan dan pajak Australia, akan menafsirkan kebijakan dari sudut pandang profesionalnya, menjawab pertanyaan, dan membantu investor mengurangi beban pajak mereka dengan lebih akurat.

Seminar ini akan memberikan investor layanan terpadu untuk membantu Anda mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam mengenai peluang investasi real estat Australia, kebijakan fiskal dan perpajakan Australia, serta informasi lainnya, dan memberikan keputusan investasi yang lebih tepat. Jika Anda juga menjelajahi pasar real estat Australia, Anda mungkin ingin menghadiri kuliah yang dirancang untuk membantu investor menguasai strategi kepemilikan rumah yang sukses dan menikmati saran dan layanan dari para profesional.

Silakan daftar sekarang di: https://bit.ly/3NT728u
Tanggal dan waktu: 20 Januari (Sabtu), 13.00 – 17.00

Tempat: Conference Hall 7, Lantai 3, Miramar Hotel, 118-130 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong