HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited (KLN), sekali lagi telah diakui oleh pasar atas eksekusi dan tekadnya di bidang lingkungan, sosial dan tata kelola, dan memenangkan “Elite of Sustainability Performance Award” dan “Excellence in Decarbonisation Award” oleh the Ming Pao ESG Award.

“Kerry Logistics Network selalu berpegang pada komitmen pembangunan berkelanjutannya di masa lalu, dan mengintegrasikan sepenuhnya pembangunan berkelanjutan ke dalam perencanaan strategis dan tujuan bisnisnya. Kami sangat merasa terhormat menerima penghargaan ini. Ini bukan hanya pengakuan atas kebijakan pembangunan berkelanjutan kami, tetapi juga penegasan penuh atas upaya tak henti-hentinya kami dalam lingkungan, masyarakat, dan tata kelola. Sebagai penyedia layanan logistik pihak ketiga internasional, kami memiliki keberanian untuk melakukan dan berusaha untuk membangun berkelanjutan Mengembangkan rantai pasokan kami dan berperan dalam mengatasi masalah iklim dengan terus memantau jejak lingkungan kami dan mengidentifikasi perbaikan Pada saat yang sama, kami terus berkontribusi pada Tujuan Pembangunan Berkelanjutan PBB berdasarkan prinsip-prinsip ketekunan, tindakan nyata, dan transparansi untuk berkontribusi, mempraktikkan logistik berkelanjutan sesuai dengan tujuan Global PBB,” kata Ellis Cheng, Direktur Eksekutif dan Ketua Komite Keberlanjutan Kerry Logistics Network, dalam keterangannya, Jumat (16/6/2023).

Kerry Logistics Network terus meningkatkan kinerja logistik yang berkelanjutan, mendorong pertumbuhan bisnis secara bertanggung jawab, dan menciptakan nilai jangka panjang bagi para pemangku kepentingan. Dengan membangun kerangka tata kelola pembangunan berkelanjutan yang kuat dan merumuskan kebijakan pengadaan berkelanjutan, memastikan bahwa produk berkelanjutan disertakan dalam semua mata rantai pasokannya, dan berkomitmen untuk memainkan peran utama dalam pembangunan berkelanjutan. Untuk memenuhi komitmennya mencapai emisi nol bersih pada tahun 2050, KLN juga telah mulai mempercepat pengurangan emisi karbon dalam beberapa tahun terakhir, dan menjadi operator logistik pertama di Hong Kong yang menggunakan 5,5 metrik ton truk listrik dan gunakan penyimpanan dingin karbon dioksida dan amonia alami.

Ming Pao ESG Award diselenggarakan bersama oleh surat kabar Hong Kong Ming Pao dan Institute of ESG and Benchmark. Panel juri profesional terdiri dari para ahli dari semua lapisan masyarakat, pemerintah dan akademisi, dan memilih masing-masing perusahaan pemenang penghargaan berdasarkan tinjauan strategi pembangunan berkelanjutan masing-masing perusahaan, implementasi spesifik dan pengungkapan kemajuan.