HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Kerry Logistics (UK) Limited (Kerry Logistics UK), anak perusahaan dari Kerry Logistics Network Limited (Kerry Logistics Network, kode saham 0636.HK), memenangkan penghargaan rantai pasokan manajemen pada acara Penghargaan British International Freight Association (BIFA) Freight Service Awards 2023 yang diadakan di London, Inggris pada 18 Januari 2024.

Penghargaan manajemen rantai pasokan mengakui kinerja luar biasa Kerry Logistics UK dalam manajemen rantai pasokan, terutama bagi perusahaan-perusahaan Inggris untuk mengoptimalkan rantai pasokan mereka guna mendorong pembangunan internasional dan pertumbuhan bisnis. Melalui jaringan global Kerry Logistics yang mencakup 59 negara dan wilayah di seluruh dunia, Kerry Logistics UK menghubungkan perusahaan-perusahaan Inggris di berbagai industri dengan pelanggan di seluruh dunia, termasuk dealer dan pengecer B2B dan B2C.

Juri memuji manajemen Kerry Logistics UK yang sangat baik. Dengan membangun pusat integrasi di Ningbo, Tiongkok Daratan, Kerry Logistics UK berhasil mengubah model rantai pasokan pelanggan, sehingga mempersingkat waktu pengiriman sebesar 50% dan mengurangi biaya sebesar 35%.

: “Dalam 12 bulan terakhir, tim Kerry Logistics UK terus menyediakan solusi rantai pasokan yang berbeda kepada pelanggan untuk mengatasi lingkungan bisnis yang berubah dengan cepat pasca epidemi. Upaya mereka yang tak henti-hentinya telah diakui oleh industri dan juga telah diakui oleh industri. Ini adalah pengakuan atas kontribusi kami kepada pelanggan kami. Kami bekerja sama dengan pelanggan kami di Inggris untuk membantu mereka membangun pusat logistik di Asia untuk mengkonsolidasikan inventaris dari berbagai negara, sehingga mempromosikan proses distribusi yang lebih efisien, meningkatkan transparansi inventaris, mempersingkat waktu pengiriman, dan secara signifikan mengurangi biaya keseluruhan,” ungkap Emma Rowlands, Direktur Penjualan Strategis Kerry Logistics UK, dalam rilisnya, Rabu (24/1/2024).

Kerry Logistics UK juga menerima pujian dari juri atas solusi digitalnya yang disesuaikan untuk pelanggan di pusat distribusi – Kantor Pengadaan Virtual (VBO). Platform ini memberi pelanggan peningkatan visibilitas barang masuk dan keluar serta meningkatkan proses dari pemesanan hingga pengiriman akhir. kemampuan perencanaan, serta manajemen pemasok dan aliran informasi yang efisien.

Didirikan pada tahun 1944, British International Freight Forwarders Association adalah asosiasi perdagangan utama yang mewakili perusahaan ekspedisi Inggris dan anggota dari British National Association of International Freight Forwarders Associations. Perusahaan pemenang dipilih oleh panel pemimpin industri pengangkutan berdasarkan serangkaian kriteria, termasuk investasi dalam solusi rantai pasokan baru, kepemimpinan industri, layanan dan pemenuhan pelanggan, serta peningkatan efisiensi operasional.