HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited (KLN) memenangkan penghargaan “Logistik Pihak Ketiga Terbaik Asia Tahun Ini” untuk ketujuh kalinya,di Supply Chain Asia Awards 2022 di Singapura, sementara Managing Director, William Ma, menerima penghargaan bergengsi “Hall of Fame”.

Penghargaan Hall of Fame dirancang untuk mengakui para eksekutif senior di industri rantai pasokan global yang telah menunjukkan kepemimpinan luar biasa dan pemikiran inovatif selama bertahun-tahun, sementara Penghargaan Logistik Pihak Ketiga Terbaik Tahunan Asia mengakui perusahaan terkemuka di industri di Asia.

“Pencapaian ini menegaskan posisi terdepan KLN di Asia, serta komitmen berkelanjutan kami terhadap layanan inovatif dan keunggulan operasional. Sebagai salah satu dari beberapa perusahaan internasional yang berbasis di Asia, penyedia layanan logistik pihak ketiga, kami memiliki portofolio bisnis yang terdiversifikasi dan cakupan yang luas dari pusat-pusat penting, memberikan pelanggan solusi yang unik dan sangat disesuaikan untuk mendukung rantai pasokan mereka ke dan dari Asia dan di dalam Asia. Saya sangat senang dengan apa yang telah kami capai, terutama dalam dua tahun terakhir, ketika tim kami berusaha keras dan menunjukkan kreativitas dan fleksibilitas unik yang luar biasa dalam menghadapi pandemi,” tutur William Ma, Group Managing Director Kerry Logistics Network.

Saat menerima kehormatan pribadi, William Ma, menambahkan: “Saya merasa terhormat dilantik ke dalam Hall of Fame. Hal ini berkat dukungan kuat dari tim dan mitra saya dalam jaringan bisnis. Meskipun KLN telah berhasil berkembang menjadi global dan bisnis yang berkelanjutan, saya akan terus menginspirasi dan memelihara tim kami dan menemukan solusi baru untuk klien. Bersama dengan tim tata kelola saya, saya berharap dapat membawa Kerry Logistics ke level berikutnya dalam ruang logistik global,” paparnya.

Kerry Logistics Network dianugerahi “3PL Terbaik Asia Tahun Ini” pada tahun 2011, 2012, 2015, 2016, 2018 dan 2019. Sejak tahun 2000, William Ma telah berhasil memimpin Kerry Logistics Network untuk memperluas bisnis dan transformasi internasionalnya, dan telah menjadi Presiden Grup sejak listing perusahaan pada tahun 2013.

Penghargaan ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Asia Supply Chain Magazine, yang bertujuan untuk mengakui kontribusi luar biasa dari perusahaan dan profesional industri dalam rantai pasokan dan industri logistik. Perusahaan pemenang dipilih oleh publik, Komite Penghargaan dan Juri, sedangkan penghargaan untuk profesional industri dipilih oleh Komite Penghargaan. Mengingat pandemi global selama dua tahun, penghargaan tahun ini kembali untuk pertama kalinya sejak 2019.