HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited, telah memenangkan gelar “Perusahaan Logistik Terbaik” pada Seleksi 100 Perusahaan Tercatat Teratas di Hong Kong pada tahun 2021 karena memberikan layanan teladan dan kinerja yang luar biasa. Daftar pemenang penghargaan diumumkan pada 25 Februari.

Kerry Logistics Network selalu berkomitmen untuk menciptakan nilai maksimal bagi para pemangku kepentingannya. Penghargaan ini tidak hanya memuji upaya Grup dalam membantu pelanggannya dalam menghadapi situasi logistik yang selalu berubah, tetapi juga memuji upaya Grup untuk menjaga komunikasi yang tepat waktu dan transparan dengan para pemegang sahamnya.

“Ketika dunia beradaptasi dengan perubahan dan tantangan yang luar biasa selama dua tahun terakhir, Kerry Logistics Network, telah membedakan dirinya dengan menyediakan solusi inovatif dan khusus untuk mengatasi kompleksitas pasokan global yang terus berubah. Penghargaan ini menegaskan posisi Kerry Logistics Network sebagai perusahaan logistik internasional terbesar yang terdaftar di Bursa Efek Hong Kong. Kami akan terus memperkuat posisi ini dengan memperkuat sinergi bisnis dan menciptakan nilai yang lebih besar bagi para pemegang saham,” ungkap William Ma, Group Managing Director Kerry Logistics Network, dalam keterangannya, Jumat (25/2/2022).

Penghargaan ini diselenggarakan oleh Top 100 Hong Kong Listed Companies Research Centre, yang didirikan oleh raksasa teknologi China Tencent Holdings dan media keuangan Finet Group, dan diselenggarakan bersama oleh Asosiasi Hubungan Investor Hong Kong, Finet Group dan Farseer Limited, penghargaan tersebut merupakan edisi kesembilan tahun ini.

Perusahaan pemenang penghargaan dipilih oleh tim juri dengan status profesional di bidang keuangan, perdagangan, hukum, pendidikan, budaya, menjadi indikator investasi baru bagi investor.