HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited memenangkan Penghargaan Air Cargo Services Award di British International Freight Association (BIFA) Freight Service Awards 2021 yang digelar Jumat (21/1/2022).

Kerry Logistics menerima penghargaan untuk keunggulan dalam layanan angkutan udara. Penghargaan Layanan Pengangkutan Udara mengakui kinerja luar biasa dalam angkutan udara selama pandemi global. Kerry Logistics Network meluncurkan sejumlah layanan angkutan udara pada tahun 2021, termasuk layanan angkutan udara trans-Pasifik baru dan layanan laut dan udara dengan Korea Selatan sebagai titik transit.

“Selama 12 bulan terakhir, tim Kerry LogisticsInggris telah memberi pelanggan berbagai solusi terbaik, dan upaya tak kenal lelahnya telah diakui oleh industri, yang merupakan pengakuan atas investasi dan dedikasi kami. Sebagai tanggapan langsung terhadap kekurangan kapasitas yang berkelanjutan dan gangguan rantai pasokan yang sering terjadi selama setahun terakhir, kami telah meluncurkan layanan baru untuk memastikan bahwa barang-barang pelanggan kami berhasil dikirim,” kata Emma Rowlands, Direktur Penjualan Strategis Kerry Logistics (UK), dalam keterangannya, Jumat (21/1/2022).

BIFA adalah organisasi perdagangan yang berbasis di Inggris yang anggotanya adalah perusahaan yang terdaftar di Inggris yang bergerak di bidang angkutan laut, udara, jalan dan kereta api internasional. BIFA Freight Service Awards adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh BIFA, menghormati keunggulan dalam industri selama tiga dekade terakhir, menghargai standar tinggi dan kinerja profesional. Pemenang penghargaan dipilih oleh panel juri yang terdiri dari veteran di industri pengangkutan berdasarkan serangkaian kriteria termasuk investasi dalam solusi rantai pasokan baru, kepemimpinan industri, layanan dan pemenuhan pelanggan, serta efisiensi operasional yang tinggi.