PRINCETON, NJ – Media OutReachKepner-Tregoe (KT) dengan bangga mengumumkan pemenang Kepner-Tregoe Global Excellence Award untuk tahun 2022. Penghargaan ini menghormati individu, tim, dan organisasi yang telah mencapai tingkat benchmark global dalam pemanfaatan teknologi KT.

“Kami memiliki jumlah pengiriman yang memecahkan rekor tahun ini. Masing-masing dari mereka dengan jelas menunjukkan penerapan proses KT yang hebat oleh klien kami yang menghasilkan penyelesaian masalah bisnis penting dan nilai tambah. Ini benar-benar program internasional yang mencakup individu, tim, dan organisasi di 15 industri berbeda yang bekerja sama dengan kami di seluruh dunia. Keberhasilan mereka menunjukkan nilai abadi dari KT dan metodologi intinya ketika diterapkan oleh klien yang menggabungkan pemikiran kritis, data, dan keahlian untuk mencapai hasil yang sangat baik,” komentar Bill Baldwin, CEO Kepner-Tregoe, dalam keterangannya, Rabu (16/3/2022).

Pengakuan ini merupakan kelanjutan dari lebih dari 25 tahun penghargaan KT untuk keunggulan. Sebelumnya dikenal sebagai International Process Achievement Awards, KT Excellence Awards memperluas program penghargaan tahun ini dengan penghargaan khusus dalam tiga kategori berbeda yaitu individu, tim, dan organisasi. Pemenang penghargaan dihormati atas pekerjaan mereka di bidang manufaktur serta operasi layanan, dan inisiatif pengembangan kemampuan sumber daya manusia.

Lihat Pemenang Penghargaan

Banyak pemenang penghargaan dari masa lalu diprofilkan dalam studi kasus dalam industri tertentu di situs web Kepner-Tregoe: https://kepner-tregoe.com/success-stories/. Keberhasilan mereka telah memecahkan masalah yang sulit dipecahkan dan sangat kompleks, meningkatkan tingkat kualitas, mengembangkan tim yang efektif, membangun keterampilan baru yang berharga, dan banyak lagi. Individu sering memuji metodologi KT untuk memajukan karir mereka. Demikian pula organisasi dan tim menghargai pendekatan KT untuk penghematan jutaan dolar dan peningkatan yang sangat signifikan dalam kualitas, kelincahan, dan efisiensi.