HONG KONG SAR – Media OutReachSuncity Group Holdings Limited (Suncity) dan Summit Ascent Holdings Limited (Summit Ascent) melaporkan, bahwa karyawan Tigre de Cristal telah secara berturut-turut divaksinasi dengan vaksin COVID-19 Sputnik V yang diproduksi di Rusia.

Langkah yang relevan dari pemerintah Rusia tidak hanya secara efektif melindungi warga Rusia, tetapi juga mempertimbangkan kesehatan dan keselamatan karyawan dan pelanggan Tigre de Cristal, sertamembantu semua industri di seluruh Rusia untuk melanjutkan operasi normal secepat mungkin.

Dengan diluncurkannya vaksinasi di banyak negara di dunia, perekonomian diharapkan dapat mengantarkan pemulihan, dan terbukanya perbatasan internasional dapat diharapkan.

“Vaksin ini merupakan terobosan dalam sejarah manusia. Saya sangat berterima kasih kepada Pemerintah Rusia, penelitian dan staf medis di Rusia atas kerja tak kenal lelah mereka dalam mengembangkan vaksin dan tekad mereka untuk kembali ke kehidupan normal di mana orang diperbolehkan bepergian dengan bebas. Tindakan tegas dan ambisius mereka untuk memprioritaskan vaksinasi warga Rusia, termasuk karyawan kami yang bekerja di Tigre de Cristal , adalah pertanda bagi kami bahwa Asia sedang dalam perjalanan kembali ke situasi normal. Ketika pelanggan dari seluruh Asia diizinkan untuk bepergian lagi, saya yakin ini akan menandai era baru untuk kinerja bisnis yang luar biasa di Summit Ascent, terutama Suncity akan sepenuhnya mendukung Summit Ascent karena sekarang merupakan anak perusahaan Suncity,” kata Chau Cheok Wa, Ketua Suncity, juga Ketua Summit Ascent, Selasa (23/03/2021).

Federasi Rusia telah memulai vaksinasi di Moskow pada awal Desember 2020, di antara negara pertama yang meluncurkan program vaksinasi di dunia, dan telah menyetujui penggunaan massal di kota-kota lain termasuk Vladivostok, tempat Tigre de Cristal berada.

Tigre de Cristal sendiri selalu mengikuti pedoman yang direkomendasikan oleh pemerintah Rusia dan menerapkan tindakan pencegahan paling ketat, termasuk membuka mesin slot bersebelahan dan membatasi jumlah kursi di restoran. Tindakan pencegahan ini mempengaruhi pendapatan Tigre de Cristal.

Untungnya, selain turis internasional, penduduk lokal juga menjadi sumber utama pengunjung Tigre de Cristal. Tigre de Cristal sempat ditutup sementara karena wabah pada tahun 2020, namun setelah dibuka kembali, Tigre de Cristal telah mencatat pemulihan yang layak di bisnis mass table dan slot pada paruh kedua tahun 2020.

Vaksinasi karyawan Crystal Tiger Palace diharapkan secara bertahap membawa bisnis kembali normal. Saat ini, Tahap I Tigre de Cristal meningkatkan perangkat keras seperti ruang VIP Suncity yang baru didekorasi, restoran hot pot otentik baru, dan klub pria sekarang siap untuk menyambut wisatawan internasional ketika perbatasan dibuka kembali.

Tigre de Cristal tahap kedua sedang berjalan lancar. Jumlah kamar hotel di tahap kedua tiga kali lipat jumlah saat ini, dan akan ada dua kali lipat fasilitas permainan yang ada, serta fasilitas rekreasi dan hiburan yang lebih baru, termasuk barbekyu Korea dan bahkan citarasa multinasional. Hidangan asli Asia berupa makanan laut lokal dan klub pantai dalam ruangan tidak seperti sebelumnya.

Dengan mempopulerkan bertahap vaksinasi COVID-19, Grup yakin bahwa peningkatan Tigre de Cristal Tahap I dan II akan membantu meningkatkan bisnis ruang VIP langsung, VIP junket, massa premium, massal, dan slot saat perjalanan internasional dilanjutkan secara bertahap.