TEL-AVIV, ISRAEL – Newsfile Corp – Kardome, penyedia teknologi AI suara terkemuka, baru-baru ini meluncurkan MyWord, yang dirancang untuk memberdayakan pengguna akhir dengan memungkinkan mereka membuat Wake Words sendiri. Fitur unik ini menempatkan kekuatan kustomisasi suara langsung di tangan pengguna, menciptakan pengalaman suara yang mulus dan benar-benar personal.

MyWord dari Kardome, teknologi AI generatif yang dapat disesuaikan, memungkinkan pengguna akhir untuk menyesuaikan kata-kata yang membangunkan mereka untuk pengalaman suara yang lebih personal.

MyWord adalah solusi revolusioner yang menghilangkan kebutuhan akan pelatihan model kecerdasan buatan (AI) yang mahal. MyWord menghargai preferensi suara setiap pengguna dan memungkinkan pelanggan untuk mempersonalisasi interaksi suara dengan membuat Wake Word sendiri. Sebagai contoh, pengguna dapat mengatur Wake Word mereka sebagai “Hello Daisy” atau “Hello Alfred.”

Produsen dan OEM mendapatkan keuntungan dari fitur kustomisasi MyWord, yang memungkinkan pelanggan untuk mempersonalisasi pengalaman suara mereka tanpa siklus pengembangan yang mahal. Kemampuan ini secara signifikan mengurangi biaya produksi sekaligus meningkatkan kepuasan dan loyalitas pelanggan.

Teknologi AI suara Kardome menggunakan arsitektur “Few Shot Learning”, yang melatih model AI inti untuk memecahkan masalah identifikasi baru hanya dengan sejumlah kecil sampel suara atau data pelatihan berlabel.

“Teknologi AI generatif milik kami meniadakan kebutuhan akan pelatihan model AI yang mahal, sehingga MyWord menjadi solusi yang hemat biaya dan dapat diakses oleh produsen dan pengguna akhir,” kata Dani Cherkassky, CEO Kardome. “MyWord adalah pengubah permainan untuk industri teknologi suara, dan kami sangat senang melihat berbagai kemungkinan yang dibukanya di seluruh industri.”

MyWord beroperasi sepenuhnya secara offline, memastikan privasi maksimal bagi konsumen. Komitmen terhadap privasi ini merupakan fitur penting dari MyWord, bersama dengan latensi yang lebih rendah, konsumsi daya yang minimal, dan keefektifan biaya. Fitur-fitur ini membuat MyWord menjadi pilihan tepercaya dalam lanskap desain perangkat keras saat ini.

MyWord beradaptasi dengan mulus ke berbagai industri, termasuk otomotif, perawatan kesehatan, dan elektronik konsumen. MyWord memungkinkan interaksi suara yang dipersonalisasi di mobil, perangkat medis, gadget rumah pintar, dan banyak lagi.

Untuk merasakan pengalaman suara yang dipersonalisasi di masa depan, pesan demo MyWord hari ini.

Contact:
Laura Tate