SINGAPURA – Media OutReachSpackman Entertainment Group Limited, salah satu grup produksi hiburan terkemuka Korea yang didirikan pada tahun 2011 oleh investor media & teknologi Charles Spackman, dengan senang hati melaporkan, berdasarkan laporan dari Kinolights, platform pencarian dan rekomendasi konten terintegrasi over-the-top (OTT) di Korea, bahwa K-drama BIG BET, yang dibintangi Son Suk-ku dari perusahaan asosiasi Grup, Spackman Media Group Limited (Spackman Media Group), menduduki peringkat pertama dalam kategori drama Disney+ Korea per 25 Desember 2022.

K-drama BIG BET juga menduduki peringkat sebagai acara TV nomor satu di Disney+ Korea per 25 Desember 2022, oleh FlixPatrol, yang memantau peringkat streaming di seluruh dunia.

BIG BET adalah serial drama 8 episode, yang tayang perdana secara eksklusif di Disney+ pada 21 Desember 2022, dan tayang setiap hari Rabu. Dipimpin oleh artis Spackman Media Group Son Suk-ku, Choi Min Shik, Heo Sung Tae, Kim Joo Ryung, Lee Dong Hwi dan Jo Jae Yoon, ini menceritakan kehidupan penting seorang pria yang meraih kesuksesan melalui industri kasino.

K-drama BIG BET disutradarai oleh Kang Yoon Sung dari hit box office 2017 THE OUTLAWS, yang dibawakan bersama dan didistribusikan oleh anak perusahaan Grup, Novus Mediacorp Co., Ltd., BIG BET diproduksi oleh BA Entertainment, C-Jes Entertainment, dan Arc Media.

Son Suk-ku diset untuk membintangi dua drama K-asli Netflix mendatang yang sangat dinantikan, D.P. Season 2 and MURDEROUS TOY. Ia mewakili SBD Entertainment, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group yang mewakili dan mengelola karier 12 artis.

Selain Son Suk-ku, SBD Entertainment juga memanajemen salah satu aktor muda Korea yang sedang naik daun, Han Ji-hyun dari K-drama populer THE PENTHOUSE 3, yang memenangkan Aktor Wanita Pendatang Baru Terbaik dalam Brand Customer Loyalty Awards 2021 di Korea dan mengendorse merek mewah Gucci pada April 2021.