SINGAPURA – Media OutReach – Kini tiba saatnya para pelari di Asia Pasifik mempersiapkan sepatu mereka untuk pengalaman lari virtual Jurassic World pertama di Asia Pasifik!.

Jurassic World RUN! adalah pengalaman imersif bagi pelari dari segala usia dengan dinosaurus seri horor Jurassic World. Peserta dapat mulai mendaftarkan diri untuk pengalaman lari virtual Jurassic World perdana di Asia Pasifik mulai dari 26 Juli 2021 – 30 September 2021. Pelari masih bisa mendaftar mulai 5 Juli 2021 – 29 September 2021 melalui situs resmi (jurassicworldrun.com) atau aplikasi MOVE by LIV3LY.

Jurassic World franchise telah menghibur generasi penggemar di seluruh dunia dengan cerita dan karakter yang mendebarkan dan menakjubkan selama lebih dari 25 tahun, mulai dari film dan serial TV, video game dan mainan, hingga pengalaman aksi langsung dan wahana di taman hiburan Universal. Bahkan, Universal Beijing Resort direncanakan akan buka tahun ini sebagai tujuan taman hiburan terbaru Universal dan akan menampilkan tujuh lahan bertema dan imersif, termasuk Jurassic World Isla Nublar.

Lari virtual Jurassic World pertama menawarkan pengalaman imersif yang unik kepada setiap peserta, di mana pelari harus berlari sebaik mungkin untuk menyelamatkan diri dari Isla Nublar. Pelari diharuskan mengunduh dan menggunakan aplikasi MOVE by LIV3LY untuk membuka dan mengakses pengalaman augmented reality yang menarik yang akan meningkatkan perjalanan mereka. Saat mereka bekerja untuk menyelesaikan jarak terdaftar mereka 5km, 10km atau 21km, pelari akan membuka tonggak bantuan berturut-turut dalam perjalanan mereka untuk melarikan diri dari Isla Nublar. Setiap tonggak yang mereka buka akan membawa mereka lebih dalam ke petualangan dan lebih dekat ke garis akhir virtual! Aplikasi MOVE akan menghidupkan sensasi dan kekaguman Jurassic World melalui augmented reality yang dapat dialami di mana saja dan kapan saja, bahkan di sekitar pelari.

Pelari dapat menghitung waktu dan jarak mereka dan membuka tonggak pencapaian berturut-turut menggunakan aplikasi MOVE by LIV3LY. Mereka juga dapat menggunakan wearable atau pelacak lari favorit dengan menyinkronkannya melalui aplikasi MOVE (via Apple Health atau Google Fit).

Finisher untuk semua kategori menerima kaos finisher eksklusif untuk merayakan lari dari Isla Nublar. Selain itu, semua pelari 10km dan 21km akan menerima medali garis finish mereka sendiri untuk menghormati keberanian mereka dan merayakan petualangan mereka dengan Jurassic World RUN! Asia Pasifik 2021.

Jurassic World RUN! Asia Pacific 2021 diselenggarakan oleh CNeX, sebuah perusahaan manajemen proyek dan M.I.C.E. berkantor pusat di Singapura dan didukung oleh LIV3LY, pasar kebugaran sosial untuk acara partisipasi massal di Asia-Pasifik. Mitra mainan master global Universal untuk Jurassic World, Mattel, mendukung acara ini, lihat https://corporate.mattel.com/en-us untuk informasi lebih lanjut tentang produk Jurassic World Mattel.

Lari virtual diproduksi bersama dengan Universal Parks & Resorts. Singapura, Malaysia, Filipina, Australia, dan Selandia Baru akan menjadi 5 negara pertama yang merasakan serunya Jurassic World RUN! Asia Pasifik 2021.

Semua peserta diwajibkan mematuhi secara ketat hukum dan peraturan negara tempat tinggal mereka agar tetap aman dan sehat saat berpartisipasi dalam Jurassic World RUN!. Untuk detail lebih lanjut tentang Jurassic World RUN! Asia Pasifik 2021 dan informasi pendaftaran, silakan kunjungi jurassicworldrun.com.