SINGAPURA – Media OutReach – Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Perempuan Internasional 2021, iShopChangi menawarkan banyak promo dengan pilihan kode diskon yang tersedia di seluruh situs. Menyediakan berbagai merek lokal dan internasional favorit dengan harga yang tidak ada duanya, iShopChangi adalah tempat yang ideal untuk berbelanja untuk orang yang Anda cintai. Promosi ini berlangsung hingga 14 Maret 2021, jangan ketinggalan untuk mengisi keranjang belanja kamu dengan beberapa hadiah yang sangat disukai hari ini.

Kode Diskon Diskon 8% di Seluruh Situs

Apapun kado yang ingin kamu beli di Pekan Hari Perempuan Internasional , inilah saat yang tepat karena iShopChangi menebar berbagai promo spesial. Pelanggan dapat memasukkan kode IWD8 untuk menghemat 8% dari semua kategori kecuali Wines & Spirits. Dengan tidak adanya pembelanjaan minimum dan diskon dibatasi maksimal sebesar 30 SGD, ada ribuan penawaran yang bisa didapat.

Kamu bahkan dapat menghemat lebih banyak untuk produk kecantikan kelas atas seperti ELIZABETH ARDEN, OLAY dan INNISFREE dengan memasukkan kode diskon tersebut ke harga kami yang sudah dikurangi. Ada lebih banyak kesenangan yang lain, termasuk pakaian dalam yang menarik dari VICTORIA’S SECRET dan parfum premium dari JUICY COUTURE dan RANCÉ 1795. Di samping penawaran untuk tas dan perhiasan, iShopChangi memiliki semua yang kamu butuhkan di satu tempat.

Diskon 5% untuk Kategori Wine dan Spirit Favorit

Jika kamu berencana mengajak para wanita spesial untuk merayakan Hari Perempuan Internasional, tidak ada tempat yang lebih baik untuk membeli anggur dan minuman beralkohol favorit selain di iShopChangi. Untuk memastikan agar kamu tidak terlewat, iShopChangi menawarkan diskon 5% dari seluruh rangkaian produk untuk ekstravaganza belanja ini. Cukup gunakan kode DRINKS5 ketika kamu siap untuk membayar.

Jika kamu lebih suka minum vino berkualitas tinggi, iShopChangi menawarkan penghematan besar pada beberapa nama terbesar di dunia dalam anggur. Di antara orang-orang seperti BOTTEGA, JACOB’S CREEK dan DBR LAFITE, Anda akan menemukan bahwa berbagai macam vintages yang dicari tersedia dengan harga yang sangat murah. Selain diskon untuk pembuat minuman beralkohol seperti MACALLAN, GLENFIDDICH, dan HIBIKI, kode diskon ini tidak memiliki pembelanjaan minimum dan dibatasi hingga 30 SGD.

Dapatkan Diskon 10% dengan voucher Upsized Ladies ‘Night

Jangan berpikir promosi tersebut hanya itu saja. Di dua acara khusus Rabu malam sepanjang Pekan Hari Perempuan Internasional, iShopChangi menawarkan voucher Upsized Ladies ‘Night. Diadakan pada 3 Maret dan 10 Maret mulai pukul 18.00-12.00, iShopChangi menaikkan diskon menjadi 10%. Tanpa pembelanjaan minimum, diskon dibatasi maksimal hingga 50 SGD, gunakan kode IWD10X pada 3 Maret dan IWD10Z pada 10 Maret.

Penghormatan di Hari Perempuan Internasional

Jangan lewatkan kesempatan istimewa ini sebaik mungkin dengan berbelanja online di iShopChangi. Dengan kode diskon yang luar biasa dan promosi di seluruh situs pada ribuan hadiah dan produk mewah, karena Hari Perempuan Internasional tahun ini sangat istimewa.