HANGZHOU, CHINA – Media OutReach – Dari tanggal 12 hingga 15 April, InnoEX diadakan di Hong Kong Convention and Exhibition Centre. Pameran tahun ini berfokus pada kota pintar, bisnis digital, kecerdasan buatan, dan area teknologi utama lainnya di Hong Kong, dengan perusahaan terkemuka dari berbagai industri menampilkan beragam solusi inovatif. HYPERCHAIN TECHNOLOGY, salah satu perusahaan unicorn blockchain terkemuka di China, mengambil langkah kunci untuk memperluas bisnis blockchainnya ke luar negeri dengan membuat penampilan besar di InnoEX.

“2023 adalah tahun yang sangat penting bagi tata letak global HYPERCHAIN TECHNOLOGY. Hong Kong, sebagai pusat keuangan internasional dan pusat inovasi dan teknologi, memberikan dukungan dukungan yang kuat untuk pengembangan perusahaan internasional. Pameran inovasi dan teknologi ini bukan hanya pameran perusahaan, ini adalah kesempatan berharga untuk menunjukkan bisnis kami yang menguntungkan, dan ini juga merupakan jendela penting untuk memahami pasar internasional, yang memberi kami ide segar dan fleksibel untuk mengoptimalkan bisnis di luar negeri,” kata Su Ziqian, Chief Financial Officer dan General Manager HYPERCHAIN TECHNOLOGY Cabang Hong Kong.

Sejak didirikan pada tahun 2016, HYPERCHAIN TECHNOLOGY telah berkomitmen untuk mempercepat transformasi digital perusahaan dan sektor publik.Teknologi dan solusi blockchain yang disediakannya melibatkan berbagai bidang. HYPERCHAIN telah menerapkan lebih dari 200 aplikasi tipikal dan melayani lebih dari 300 perusahaan.Sebuah inti perusahaan, skala bisnis pendukung mencapai beberapa triliun RMB, melayani ratusan juta orang di seluruh negeri. Berjalan ke stan di tempat perusahaan, serangkaian “proyek bintang” mulai terlihat.

“Di bidang konstruksi kota pintar, infrastruktur blockchain tingkat kota adalah proyek yang representatif. Ini dapat menyediakan dua layanan inti, berbagi keamanan data dan identitas digital, dengan alasan melindungi privasi data pribadi. Kami didasarkan pada fondasi yang mendasari fasilitas blockchain, membangun platform layanan pengembangan blockchain ke atas, memperluas jaringan ekologi melalui kolaborasi lintas rantai, mewujudkan kolaborasi dan optimalisasi proses berbagai bisnis dan industri, dan membantu membangun kota pinta. Skala bisnis didukung oleh fasilitas meningkat dari tahun ke tahun Secara bertahap, pada tahun 2021, model rantai kota akan secara langsung atau tidak langsung mendorong jumlah proyek melebihi 70% dari total skala bisnis,” jelas Su Ziqian.

Di bidang aset energi dan karbon, HYPERCHAIN TECHNOLOGY juga telah menunjukkan hasil praktis yang kaya. Dapat dipahami bahwa HYPERCHAIN TECHNOLOGY telah memberikan dukungan teknis untuk platform manajemen kolaboratif tingkat provinsi pertama di China untuk pengurangan polusi dan pengurangan karbon, Platform Efisiensi Sinergis Pengurangan Polusi Provinsi Zhejiang dan Pengurangan Karbon Manajemen, menyediakan alat pendukung untuk layanan pengurangan polusi dan karbon perusahaan .

Hingga saat ini, platform tersebut telah menyediakan layanan pengelolaan karbon dan hak emisi yang komprehensif untuk lebih dari 1.600 perusahaan di Provinsi Zhejiang, diharapkan dapat mengelola lebih dari 200 juta ton emisi karbon, dan secara bertahap akan mencakup lebih dari 20.000 perusahaan dengan hak emisi perizinan di provinsi.

Promosikan sirkulasi elemen data, tingkatkan kredibilitas data, dan perkuat konfirmasi hak data… Saat ini, teknologi blockchain terus menjadi “kapiler” masyarakat digital, dan secara tak terlihat membangun serangkaian Aplikasi cerdas dan digital skenario. Su Ziqian mengatakan bahwa HYPERCHAIN TECHNOLOGY Cabang Hong Kong akan secara aktif merangkul format inovatif seperti Metaverse dan Web3.0, memberikan layanan dan dukungan terbaik untuk pelanggan dan mitra global, serta mempromosikan transformasi dan perubahan digital industri.