SINGAPURA – Media OutReach – HUAWEI kembali merilis ponsel baru dari seri P, yaitu P50 Pro 4G. Dengan tambahan baru ini, melalui kecerdikannya, HUAWEI telah membuat rekor yang belum pernah terjadi sebelumnya. Dengan peluncuran resmi P50 Pro 4G, pelanggan kini dapat berbelanja dengan smartphone revolusioner secara online di M1.

Dengan menawarkan paket Bespoke Flexi dan Kontrak Bespoke yang memungkinkan pelanggan membayar serendah $0 di muka dan melunasi sisa biaya perangkat mereka antara 12 hingga 36 bulan, penggemar HUAWEI bisa mendapatkan legenda baru itu dengan harga terjangkau.

Legenda Lahir Kembali dengan Kemampuan Di Luar Grafik

Menghadrikan pengalaman interaksi yang menggembirakan dan perubahan kamera yang signifikan, HUAWEI P50 Pro dengan 4G adalah smartphone kelas atas terbaru yang dimiliki. Mengemas teknologi pencitraan revolusioner, Kamera True-Form Dual-Matrix P50 Pro dilengkapi dengan 4 lensa kamera.
Pengaturan kamera belakang 50MP True-Chroma Color, 40MP True-Chroma Mono, 13MP Ultra-Wide Angle, dan 64MP Telephoto menawarkan rentang zoom hingga 200x untuk menangkap gambar yang nyata terlepas dari kondisi pencahayaan dan jarak.

P50 Pro 4G dibenamkan layar OLED True-Chroma 6,6″ yang mendukung akurasi warna tingkat profesional sebesar 1,07 miliar warna, handset layar sentuh kapasitif ini menawarkan pengalaman menonton yang mulus dengan kecepatan refresh 120Hz.

Selain itu tersedia dalam Cocoa Gold atau Golden Black yang stylish dan ramping, P50 Pro benar-benar menarik untuk dilihat. Didesain dengan chipset yang memberikan kinerja superior, perangkat ini dilengkapi dengan prosesor Snapdragon 888 4G yang memungkinkan pengguna bermain, menonton, dan berbicara dengan percaya diri.

Dengan tertananm baterai 4360mAh untuk daya tahan lama, peringkat IP68, dan memori internal 8GB, mudah untuk melihat bagaimana HUAWEI P50 Pro 4G memberikan keunggulan yang melampaui ekspektasi.

Nikmati Kekuatan Maksimal dengan M1 Hari Ini

Jadikan P50 Pro atau smartphone HUAWEI lainnya sebagai legenda baru dalam hidup Anda dengan M1. Pelanggan dapat memperoleh manfaat dari fleksibilitas optimal dengan berbagai paket Bespoke dan dapat memanfaatkan add-on untuk pengalaman seluler yang lengkap. Pesan smartphone HUAWEI P50 Pro terbaru hari ini dengan diskon luar biasa tepat sebelum Tahun Baru Imlek.

Kunjungi toko fisik maupun atau online hari ini untuk informasi lebih lanjut tentang harga dan fasilitas fantastis!