CASABLANCA, MOROCCO – EQS Newswire – HSG Holding telah mengumumkan telah menandatangani perjanjian definitif untuk akuisisi Quadriga Systems Limited (QSL), pemimpin pasar dalam solusi dan infrastruktur TI berbasis cloud, di Eropa, Afrika, dan Timur Tengah. Dengan akuisisi ini, HSG Holding memperkuat posisinya di kancah perhotelan sebagai wahana investasi untuk mendukung perkembangan perusahaan-perusahaan di dalam industri di masa pasca Covid 19.

HSG Holding didirikan untuk fokus pada peluang investasi di sektor perhotelan di persimpangan di mana kekuatan operasi perhotelan tradisional bertemu dengan teknologi baru yang dapat membantu transformasi digital industri. Perusahaan percaya dalam berinvestasi dalam jangka panjang karena melihat peluang besar untuk pertumbuhan di wilayah EMEA dan sekitarnya.

Membantu industri perhotelan dengan perjalanan transformasi digitalnya

Merek dan perusahaan Quadriga telah menjadi pemimpin selama lebih dari tiga dekade sebagai Penyedia Layanan Terkelola utama yang dibangun di atas platform Digital Interaktif Terpadu yang beroperasi pada Kabel, Media Jaringan Nirkabel dan Koaksial. Ini memiliki keahlian yang luas dalam penyebaran Jaringan dan integrasi ke hotel di lebih dari 100 negara di seluruh dunia dan memberikan solusi untuk lebih dari setengah miliar kamar hotel selama bertahun-tahun.

Quadriga telah memasok platform TV interaktif, solusi konektivitas di seluruh properti, dan integrasi jaringan ke rantai perhotelan global sejak Hari-hari awal industri dan secara konsisten menjadi pemimpin industri inovasi dan pengembangan.

Quadriga telah menjadi yang pertama memperkenalkan Video Digital on demand serta solusi streaming penuh kepada pelanggannya dan baru-baru ini meluncurkan rangkaian layanan yang terintegrasi penuh, berbasis cloud dan data centric.

“Akuisisi ini membawa kemampuan produk dan solusi grup, dan menunjukkan komitmen berkelanjutan kepada klien, dan membantu mereka menavigasi konvergensi digital dan perjalanan transformasi mereka. Quadriga juga menghadirkan portofolio manajemen layanan yang komprehensif, pengembangan platform internal, termasuk jaringan dan integrasi generasi berikutnya dengan layanan mitra melalui infrastruktur jaringan yang terkonvergensi” tutup Jean-Philippe Delouis, CEO Quadriga Systems Ltd.