HONG KONG SAR – Media OutReach – Hubungan antara epidemi dan perubahan lingkungan pemasaran global telah menyebabkan urgensi transformasi digital bagi banyak perusahaan. Holman Management Consultant menunjukkan bahwa perusahaan harus terlebih dahulu mengklarifikasi kemampuan beradaptasi dan tujuan mereka sebelum membangun dan menyebarkan, agar benar-benar memainkan peran pemasaran digital.

Selama epidemi, banyak industri tradisional tidak mengikuti laju transformasi digital dan layanan online. Oleh karena itu, mereka terkena dampak dan dinyatakan bangkrut atau harus mengurangi skalanya. Perusahaan harus menonjol di pasar yang sangat kompetitif dengan tidak hanya membuka toko online, platform toko online atau produksi APP. Pertama-tama Perusahaan harus mengklarifikasi target pelanggan dan kebutuhan mereka untuk memperkuat interaksi bisnis-ke-pelanggan untuk membangun loyalitas pelanggan yang kuat.

Menanggapi tantangan yang dihadapi oleh perusahaan-perusahaan Hong Kong di bawah epidemi dan perubahan lingkungan bisnis global, pemerintah telah meluncurkan sejumlah bantuan pemasaran UKM dan skema pendanaan UKM yang berbeda, termasuk dana khusus BUD dan aplikasi voucher teknologi. Melalui skema pendanaan UKM, membantu UKM mendapatkan kembali kepercayaan bisnis mereka.

Jika Anda ingin mengajukan dan menggunakan dana lebih efektif, Anda harus mencari konsultan perusahaan yang berpengalaman dan bereputasi baik untuk melakukan konsultasi dan evaluasi untuk memecahkan masalah aplikasi yang rumit. Holman Management Consultant adalah perusahaan konsultan bisnis yang komprehensif. Tim konsultan bisnis profesional memiliki pengalaman luas dalam menegajukan program dukungan perusahaan pemerintah.

Layanan ini mencakup berbagai jenis pendanaan pemerintah untuk UKM, untuk memberikan solusi praktis kepada pelanggan guna memecahkan masalah potensial dan meningkatkan efisiensi operasional.

Epidemi telah mempercepat transformasi digital toko fisik. Ditambah dengan investasi sumber daya pemerintah untuk UKM, perusahaan di seluruh dunia harus berani mencari perubahan sambil tetap fleksibel dan inovatif agar dapat membuka pasar yang lebih besar.