HANGZHOU, CHINA – Media OutReachHIKMICRO, produsenperangkat dan solusi pencitraan termal terkemuka, ingin membantu konsumen “Melihat dunia dengan cara baru” dengan lini produk terbaru yang akan dipamerkan di dua pameran Great British Shooting Show (BSS), akan berlangsung dari 17 hingga 19 Februari 2023 di Birmingham UK, dan IWA Outdoor Classics (IWA) akan berlangsung 2-5 Maret 2023 di Nuremberg, Jerman.

Di stan kedua pameran tersebut, HIKMICRO akan menampilkan berbagai item menarik termasuk teknologi dan layanan terbaru dari merek tersebut, serta pameran produk generasi berikutnya.

Beberapa teknologi premium dan dukungan kualitas digabungkan menjadi satu

HIKMICRO menawarkan sensitivitas yang lebih tinggi daripada NETD<20mK untuk monokuler FALCON dan teropong RAPTOR, menghasilkan gambar kontras tinggi berkualitas terbaik, dalam situasi apapun. Pada tahun 2023, sensitivitas termal yang tinggi dari teknologi NETD<20mK akan diterapkan pada sebagian besar produk HIKMICRO yang baru.

HIKMICRO juga telah mengembangkan teropong RAPTOR untuk memberikan Solusi All-in-One, menggabungkan kamera termal, kamera siang & malam digital, dan pengukur jarak laser.

Inovasi teropong semakin ditingkatkan pada tahun 2023, berkat Zoom Pro, algoritme pemrosesan gambar zoom canggih yang dikembangkan sendiri oleh HIKMICRO yang memastikan pengoptimalan gambar maksimum di bawah zoom digital.

Zoom Pro dapat sangat meningkatkan kualitas gambar yang diperbesar dan memberikan hasil yang luar biasa. Selain itu, dengan Zoom Optik, saat beralih ke kamera telefoto (panjang fokus 50 mm) dari kamera utama (panjang fokus 25 mm), objek akan diperbesar dari 1x menjadi 2x, mempertahankan kualitas gambar yang diperbesar melalui teknologi kualitas optik. Teknologi ini akan menjadi teknologi zoom kualitas optik pertama yang diterapkan dalam rentang termal.

Selain menyediakan layanan pelanggan berkualitas tinggi, HIKMICRO beroperasi di area lain, termasuk proses manufaktur berkualitas tinggi. HIKMICRO menginvestasikan 15% dari pendapatan tahunannya untuk penelitian dan pengembangan (R&D), dengan sistem desain, manufaktur, dan pemasaran in-house yang lengkap untuk meningkatkan perjalanan konsumen dari ide ke produk. Ini termasuk metode garansi terdepan di industri dan cakupan omnichannel untuk memberikan dukungan produk di seluruh dunia.

“Dengan senang hati kami umumkan bahwa produk andalan kami HIKMICRO ALPEX baru saja memenangkan penghargaan Night Vision product of the year (dengan harga di bawah £1.500) di Great British Shooting Awards 2023. Seiring perjalanannya, HIKMICRO akan terus berinovasi dan mendorong batasan industri serta merancang transisi pencitraan termal dari ceruk pasar ke publik,” kata Marketing Manager HIKMICRO, dalam rilisnya, Senin (20/2/2023).

Nikmati Ketangguhannya: Inovasikan Masa Depan dengan THUNDER 2.0

Teropong THUNDER 2.0 terbaru juga akan debut di acara itu. Rentang THUNDER 2.0 dimulai dengan gambar yang sangat jernih dengan pengenalan detail yang mengesankan. Hal ini dimungkinkan oleh kamera termal yang kuat dengan sensitivitas termal NETD<20mK, yang menghasilkan gambar jernih dengan detail besar dan kecil yang dapat dikenali. Desain aloi magnesium membuat perangkat ini ringan, ringkas, dan stabilitas ditingkatkan, membuat pemasangan dan pelepasan menjadi mudah.

Selain itu, baterai berkapasitas tinggi THUNDER 2.0 dapat bekerja hingga 10 jam dan dapat diganti dan diisi ulang kapan saja, baik di perangkat atau di dok pengisi daya. Diketahui bahwa THUNDER 2.0 diperkirakan akan mulai dijual di pasaran pada April 2023.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi HIKMICRO.