PARIS, PRANCIS- EQS Newswire – Acara HealthTech Innovation Days (HTID®), yang diselenggarakan oleh HealthTech For Care endowment fund, akan berlangsung pada 13 dan 14 Oktober 2022 dan akan menyediakan forum bagi perusahaan life sciences Eropa yang menjanjikan untuk mempercepat pertumbuhan dan memberikan solusi mereka kepada pasien dengan lebih cepat. Edisi ke-4 akan berlangsung dalam format hybrid, di Paris, di ruang HealthTech, dan dalam mode virtual.

Acara ini menyediakan platform dan kesempatan pertemuan satu lawan satu antara perusahaan, investor dan perusahaan industri dan farmasi, serta panel tematik yang dipimpin oleh para pemimpin opini internasional.

Perusahaan yang tertarik untuk berpartisipasi dalam HTID® diundang untuk melamar. Juri akan bertemu setiap dua minggu untuk meninjau aplikasi. Kriteria seleksi adalah sebagai berikut:

• Biotek yang sedang mengembangkan pengobatan saat ini dalam fase klinis;
  • Medtech yang sedang mengembangkan teknologi yang dekat atau di pasar;
  • Perusahaan jasa yang inovatif mengembangkan produk dan layanan inovatif yang diminati oleh para pelaku kesehatan;
  • Kesehatan Digital menawarkan produk yang dikembangkan atau sedang dikembangkan dengan mitra seperti rumah sakit, apotek, atau perusahaan industri.

“Untuk tahun ke-4 berturut-turut, kami dengan bangga menyelenggarakan edisi baru HealthTech Innovation Days, acara Eropa yang sekarang menjadi acara yang harus dihadiri oleh seluruh ekosistem inovasi perawatan kesehatan. Perusahaan yang berpartisipasi adalah pemain kunci di sektor ini untuk memenuhi tantangan masa depan dan ambisi kami adalah untuk mendukung mereka dan mempercepat perkembangan mereka, sehingga membantu pasien untuk memiliki akses lebih cepat ke inovasi terbaru”, Maryvonne Hiance, Presiden HealthTech For Care endowment fund, dalam keterangannya, Rabju (4/5/2022).

HTID® edisi ke-4 didukung oleh mitra jangka panjangnya: Amgen Innovation, Icosa, Invest Securities, Servier, dan Mitra Sofinnova.

Oktober lalu, HTID® edisi 2021 sukses besar dengan lebih dari 800 peserta terdaftar, 155 perusahaan perawatan kesehatan Eropa yang inovatif (biotek, medtech, e-health), 300 investor global, 1.300 pertemuan dan konferensi pribadi yang menyoroti isu-isu utama terkini dalam ilmu kehidupan dengan pakar internasional dari ekosistem.

Tautan pendaftaran: https://htfc-eu.com/attendees/