HO CHI MINH CITY, VIETNAM – Media OutReach Hantec Financial, co-brand lembaga keuangan di bawah Hantec Group, sebuah perusahaan multinasional dengan pengalaman lebih dari 30 tahun di sektor keuangan, telah secara resmi mengumumkan rencana ekspansi untuk beroperasi secara global di Vietnam. Oleh karena itu, Hantec akan memberikan layanan keuangan premium kepada pelanggan di Vietnam, berkontribusi untuk membuka pintu ke peluang perdagangan global baru.

Hantec Financial hadir di 19 kota di 14 negara di seluruh dunia, diotorisasi dengan 12 lisensi regulasi

Hantec Financial saat ini menyediakan beragam layanan keuangan global di bidang trading emas, valuta asing, dan CFD. Memasuki pasar Vietnam menandai tonggak terbaru dalam ekspansi global Hantec Financial. Perusahaan ini telah menghadirkan platform terdepan di industrinya kepada investor di 19 kota di 14 negara dan wilayah: Inggris, Jepang, Thailand, Australia, Amerika Selatan, Timur Tengah, dan Afrika bersama dengan 12 lisensi operasi yang sah secara hukum.

Hantec Financial adalah trader pertama di Hong Kong yang mengoperasikan platform trading emas batangan online, yang telah dikembangkan sepenuhnya secara internal. Hantec Financial terus mengoptimalkan platformnya dengan cepat mengikuti perubahan pasar dan beradaptasi dengan preferensi dan preferensi investor.

Staf Hantec Financial telah mendapatkan sertifikasi internasional ISO27001 dan ISO 20000. Hal ini memastikan bahwa Hantec Financial telah memenuhi tingkat keamanan internasional dalam layanannya melindungi aset klien dan memberikan pengalaman perdagangan yang lancar, stabil, dan aman bagi investor.

Sebagai salah satu negara dengan pertumbuhan ekonomi tercepat di Asia Tenggara, Vietnam mengalami peningkatan permintaan untuk produk investasi. Hantec Financial memiliki keahlian dan pengalaman dalam layanan investasi pemasaran berkualitas tinggi untuk semua orang Vietnam.Perusahaan juga akan merancang solusi yang sangat terlokalisasi dengan mengembangkan staf lokal, mengintegrasikan budaya asli ke dalam operasi bisnisnya untuk mengadopsi konsep kewarganegaraan global.