STUTTGART, JERMAN – Media OutReach – Gym Aesthetics, merek pakaian kebugaran Jerman yang modis dan dinamis, baru-baru ini menjalin kolaborasi dengan OliveX (BVI) Limited, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh OliveX Holdings Limited, untuk menghadirkan pakaian fitness merek Gym Aesthetics ke metaverse.

Koleksi digital Gym Aesthetics akan dirancang, dibangun, dan didistribusikan oleh OliveX, sedangkan pengalaman akan ditawarkan kepada pengguna di petak sebidang tanah 12 x 12 yang dimiliki oleh OliveX di The Sandbox melalui penjualan NFT.

Sandbox adalah pemimpin dalam real estat virtual dan dunia game terdesentralisasi dari Animoca Brands, yang telah bermitra dengan merek dan kekayaan intelektual yang signifikan secara global, seperti Snoop Dogg, Steve Aoki, dan The Walking Dead.

Pengguna dapat mengunjungi sebidang tanah 12 x 12 yang dimiliki oleh OliveX dan Social Hub yang akan mencakup pasar untuk NFT bermerek Gym Aesthetics dan menyediakan ruang digital untuk pengalaman Gym Aesthetics.

Gym Aesthetics NFTs akan memungkinkan pemain untuk menikmati hadiah mereka di lebih banyak game, termasuk layanan di seluruh ekosistem OliveX yang lebih luas termasuk Dustland Runner dan Dustland Rider serta The Sandbox.

“Untuk memenuhi permintaan pasar fitness 24/7, Gym Aesthetics berencana meluncurkan “platform kebugaran interaktif” baru untuk membangun ekosistem kebugaran digital. Peluncuran NFT adalah langkah pertama kami memasuki era baru kebugaran digital,” ungkap Miranda Wong, CEO Gym Aesthetics,dalam keterangannya, Selasa (18/1/2022).