Scottsdale, Arizona – Newsfile Corp – Greenbriar Sustainable Living Inc (TSXV: GRB) (OTC Pink: GEBRF) (Greenbriar atau Perusahaan) melaporkan bahwa perusahaan akan menyelenggarakan webinar pada pukul 11 pagi PDT pada tanggal 26 April 2024 untuk publik guna membahas semua proyek Greenbriar. Jawaban dan informasi terbaru akan disampaikan oleh direktur Greenbriar, Chris Harvey dan Jeff Ciachurski. Pembaruan tambahan akan diberikan pada topik-topik berikut:

—- Dokumentasi penutupan substansial saat ini sedang dilakukan dengan pemberi pinjaman proyek kami dan koordinasi dengan semua pemangku kepentingan untuk memulai pekerjaan di bulan Mei ini. Pekerjaan pertama yang akan dilakukan adalah pelebaran jalan Valley Boulevard di luar lokasi dan koneksi air dan infrastruktur di luar lokasi.

—- Pembaruan tentang Montalva dan persiapan yang sedang dilakukan untuk diajukan ke FOMB.

—- Informasi terbaru mengenai Cordero Ranch, dan 3.000+ rumah yang diperkirakan akan dibangun di Utah Selatan.

—- Analisis ringkas dari Chris Harvey tentang mengapa sebagai mantan CEO JP Morgan Securities, ia bergabung dengan dewan direksi Greenbriar.

—- Pertanyaan lain yang diajukan kepada Chris dan Jeff.

Link Webinar adalah sebagai berikut: https://us02web.zoom.us/j/86486001009

Rekaman webinar akan diposting di saluran YouTube Greenbriar Sustainable Living: