SHANGHAI, CHINA – Media OutReach – Sebagai advokat dan produsen diet hijau terkemuka di Asia, Green Monday Group telah berkomitmen untuk mempromosikan solusi diet yang sehat dan berkelanjutan, dan juga berkomitmen untuk mempromosikan pembangunan berkelanjutan, sejalan dengan misi The Langham, Shanghai, Xintiandi untuk mempromosikan keberlanjutan.

Kedua perusahaan mencapai kesepakatan untuk meluncurkan menu nabati baru yang menampilkan doktrin daging baru OmniPork dan berbagai produk nabati di di restoran hotel Cachet, menawarkan pelanggan hidangan lezat yang dibuat oleh koki bintang.

Garden Salad dengan OmniPork Luncheon nabati, menawarkan alternatif menyegarkan untuk vegetarian dan pengunjung di Shanghai.

Di jalur produk nabati yang berkembang pesat, produk unggulan OmniPork yang dikembangkan oleh tim peneliti makanan senior Kanada adalah daging baru OmniPork berbahan dasar daging, yang memiliki rasa yang sebanding dengan daging babi asli.

Formula protein nabatinya berasal dari kacang polong, kedelai non-transgenik, jamur shiitake, dan nasi. Nutrisi tidak hanya dapat memberikan tubuh manusia asam amino berkualitas tinggi, tetapi juga memiliki nol kolesterol, tidak ada antibiotik, tidak ada hormon, dan nol kekejaman, serta perlindungan lingkungan.

Rangkaian produk nabati berbasis daging baru OmniPork termasuk OmniPork Luncheon dan OmniPork Strip, yang juga dirancang khusus untuk masakan Asia. Pada saat yang sama, merek nabati yang populer di pasar Eropa dan Amerika, seperti steak burger rasa sapi sayuran Moving Mountains dan Califia Farms, juga akan digunakan dalam menu vegetarian ini.

Menu vegetarian baru akan tersedia di Cachet mulai 13 September, termasuk OmniPork Luncheon Garden Salad yang berwarna-warni, Chessy OmniPork Lasagna, Sichuan OmniPork Strip Pizza, Salted Egg Yolk Nori dan OmniPork Luncheon yang renyah dan harum, Moving Mountains Burger with Potato Wedages yang memuaskan setiap keinginan Anda,dan dua makanan penutup yang dibuat dengan Califia Farms Oatmilk yang terkenal: Califia Farms Oat Milk & Choclate Verrines dan Califia Farms Oat Milk & Raspberry Pie.

Selain itu, mulai tanggal 13 September, hotel akan mengadakan “Meat Free Monday” setiap minggunya. Di mana setiap hari Senin, Cachet akan mengganti daging merah dengan daging nabati dalam buffet makan siangnya, memungkinkan pelanggan untuk bervegetarian seminggu sekali tanpa repot, mengambil langkah maju untuk mengurangi emisi karbon, menjadikan mereka pionir industri.

“The Langham, Shanghai, Xintiandi, telah berupaya keras untuk mempromosikan dan menerapkan konsep perlindungan lingkungan hijau sejak pembukaannya. Ia telah dianugerahi sertifikasi oleh EarthCheck, selama enam tahun berturut-turut. Meluncurkan bersama makan siang prasmanan “Green Monday” adalah kepatuhan dan terobosan hotel yang konsisten dalam konsep perlindungan lingkungan hijau,” kata Ibu Cindy Ying, Direktur Penjualan & Pemasaran The Langham, Shanghai, Xintiandi,

“Kerjasama dengan The LLangham, Shanghai, Xintiandi sangat menarik. Hotel ini secara aktif menggunakan serangkaian produk daging nabati OmniPork untuk menyusun menu vegetarian yang inovatif dan kreatif, dan memperkenalkan vegetarian prasmanan sekali seminggu, yang tidak pernah terdengar sebelumnya. Kolaborasi ini memberikan lebih banyak pilihan ramah lingkungan kepada konsumen, dan dengan sempurna menunjukkan standar baru untuk menu vegetarian di restoran kelas atas,” tambah David Yeung, pendiri dan CEO Green Monday Group dan OmniFoods.

Informasi Cachet Restoran
Alamat: 1/F, 99 Madang Road The Langham, Shanghai, Xintiandi, Shanghai 200021, China
Telephone: +86 21 2330 2420
Jam Operasi: 06:30 – 23:30