TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – Global Payments, penyedia teknologi pembayaran dan solusi perangkat lunak global terkemuka, hari ini mengumumkan bahwa mereka secara resmi mendukung sistem pembayaran sensor ponsel baru di Taiwan Dengan layanan baru Apple’s Tap to Pay, pedagang dapat dengan aman dan cepat menerima berbagai pembayaran nirsentuh tatap muka langsung di iPhone, TapPay iOS, tanpa memerlukan perangkat keras pembaca kartu tambahan.

Tap to Pay di iPhone menerima berbagai metode pembayaran nirsentuh, termasuk Apple Pay, kartu kredit, kartu debit, dan dompet virtual lainnya. Cukup gunakan iPhone Anda dan aplikasi iOS TapPay untuk menyelesaikan pembayaran.
Menggunakan Tap to Pay di iPhone nyaman, aman, dan sangat pribadi. Saat melakukan pembayaran, pelanggan cukup mendekatkan perangkat pembayaran nirsentuh mereka ke iPhone penjual untuk menyelesaikan pembayaran dengan aman menggunakan teknologi NFC. Teknologi Tap to Pay Apple memanfaatkan kemampuan bawaan iPhone untuk melindungi privasi dan keamanan data bisnis dan pelanggan.

“Menggunakan Tap to Pay memungkinkan pedagang dan pemegang kartu menikmati pengalaman pembayaran yang lebih cepat, sederhana, dan aman. Metode pembayaran nirsentuh ini memungkinkan bisnis untuk menggunakannya dengan lancar dan aman dalam berbagai skenario, seperti cash on delivery, tableside checkout, pameran, dll. Melalui SDK, pedagang dapat mengintegrasikan aplikasi TapPay dengan manajemen ritel POS. Integrasi perangkat lunak mengotomatiskan transaksi proses, sehingga memudahkan pedagang untuk menjaga efisiensi tinggi antara pengumpulan pembayaran dan operasional,” kata Sean Fu, wakil presiden senior, Greater China di Global Payments.
“Pada saat yang sama, kami juga sangat senang bahwa selain armada Metro Taxi,ada juga Eats365 dan ACCUPASS dan lainnya telah menjadi pedagang koperasi gelombang pertama kami di Taiwan. Kami berharap dapat mendukung lebih banyak perusahaan dengan berbagai ukuran di masa depan dan membantu mereka memberikan pembayaran yang lebih fleksibel pengalaman,” tambah Fu.

Merchant Taiwan kini dapat mengunduh aplikasi Tap to Pay dari App Store Apple dengan iOS 16.4 atau lebih tinggi dan iPhone XS atau yang lebih baru.