HO CHI MINH CITY, VIETNAM – Media OutReachGlobal Business Services LLC (GBS) adalah firma hukum bisnis yang baru saja memperkenalkan solusi one-stop-shop untuk investor asing yang ingin mendaftarkan bisnis mereka di Vietnam. Dengan GBS, investor asing dapat mendirikan bisnis mereka di Vietnam tanpa merasa bahwa proses pendaftaran perusahaan itu menakutkan dan memakan waktu.

GBS menawarkan layanan komprehensif yang mencakup pendaftaran bisnis utama seperti sertifikat pendaftaran investasi (IRC) dan sertifikat pendaftaran perusahaan (ERC), pendaftaran pajak, membuka rekening bank, dan banyak lagi, semuanya di satu tempat. Tidak perlu menghubungi banyak lembaga atau menavigasi birokrasi yang rumit. Selain itu, GBS menyediakan solusi kepatuhan menyeluruh yang menyederhanakan proses dan memastikan bahwa bisnis asing beroperasi secara legal di Vietnam tanpa dikenakan denda apa pun.

“Mendirikan perusahaan Anda di Vietnam sebagai investor asing adalah proses yang panjang, dan Anda harus memiliki semua informasi yang diperlukan. Memutuskan untuk meluncurkan bisnis Anda sendiri di Vietnam cukup sulit. GBS mengambil apa yang sering menjadi masalah besar bagi para pendiri dan menyederhanakan proses menjadi toko serba ada yang efisien dan dipersonalisasi,” kata Sophie Dao, mitra senior di GBS.

Alexander Wood, seorang pengusaha Australia, juga berbagi sentimen serupa, menyatakan bahwa “GBS menyediakan pengalaman yang dipersonalisasi dan bebas pusing untuk menggabungkan bisnis Anda di Vietnam. Saya sangat merekomendasikan layanan mereka kepada siapa pun yang ingin memulai bisnis di Vietnam.”

Didirikan pada tahun 2002, GBS telah menjadi salah satu firma hukum bisnis paling bergengsi di Vietnam, dengan jaringan di kawasan Asia dan Eropa. Sebagai agen pembentuk perusahaan, GBS menawarkan layanannya dengan biaya yang efektif dan bahkan memberikan cashback dalam bentuk kredit jika investor menggunakan layanan terkait dengan mereka.

Ketahui lebih lanjut tentang bagaimana GBS dapat membantu Anda memulai bisnis dan sukses di Vietnam, silakan hubungi Ibu Sophie Dao di ask@gbs.com.vn, hotline/WhatsApp/Viber/iMessage: +84903189033, atau kunjungi situs web perusahaan di https ://gbs.com.vn.