SINGAPURA – Media OutReach – Oasys, blockchain multi-layer yang kompatibel dengan EVM yang diciptakan oleh para gamer untuk para gamer, hari ini mengumumkan rencananya untuk meluncurkan Mainnet lengkapnya.

Pengumuman ini menyusul tahun pengembangan kemitraan yang ekstensif, yang menyaksiakan 21 validator awal tingkat atas menjanjikan dukungan mereka kepada Oasys, termasuk berbagai raksasa game mapan seperti Square Enix, SEGA, Ubisoft, Bandai Namco Research dan Netmarble. Perusahaan ekosistem Web3 lain yang telah bermitra dengan Oasys termasuk ConsenSys dan tofuNFT.

Peluncuran ini dilakukan bersamaan dengan audit kode terbaru dan ekstensif oleh Quantstamp, sebuah perusahaan keamanan blockchain terkemuka yang daftar kliennya mencakup beberapa proyek blockchain terbesar di industri seperti Ethereum, Solana, Cardano, dan Near.

Mainnet Oasys akan diimplementasikan dalam tiga fase berbeda, yang dirancang untuk menstabilkan, mengintegrasikan, dan meningkatkan ekosistem secara keseluruhan. Oasys akan memulai tahap pertama peluncurannya pada 25 Oktober.

Sebagai bagian dari fase pertama, 21 validator awal Oasys akan mulai mengoperasikan semua node dan memastikan bahwa Oasys Layer 1, Hub-Layer, dapat mempertahankan kinerja yang stabil. Tahap kedua peluncuran direncanakan akan segera dimulai pada tanggal 8 November, dan mulai mengintegrasikan Oasys Layer 2, Verse-Layer, di atas kerangka kerja yang ada.

Setelah Hub-Layer dan Verse-Layer distabilkan, fase ketiga dan terakhir dari peluncuran akan dimulai pada 22 November dan dimaksudkan untuk mengintegrasikan komponen penting ekosistem Oasys untuk kinerja game dan pengalaman pengguna, seperti Oasys-Hub , antarmuka portal bagi pengguna untuk terlibat.

“Ekosistem game blockchain telah berkembang pesat selama beberapa tahun terakhir, mencerminkan apresiasi yang meningkat dari nilai yang dibawa oleh proyek-proyek seperti Oasys ke industri yang lebih luas. Namun, sekarang bukan waktunya untuk merenungkan pencapaian masa lalu, tetapi fokus pada kemungkinan menarik di masa depan. Peluncuran Mainnet adalah langkah maju yang signifikan dalam menciptakan game blockchain yang berfungsi penuh dan dipimpin oleh publik yang akan mengubah masa depan game dan memberikan nilai yang luas bagi para pemain dan pengembang game,” jelas Daiki Moriyama, Direktur, Oasys, dalam keterangannya, Selasa (25/10/2022).

Awal tahun ini, Oasys mengumpulkan USD20 juta dalam penjualan token pribadi yang dipimpin oleh Republic Capital, Jump Crypto, Crypto.com, Huobi, Kucoin, Gate.io, Bitbank dan Mirana Ventures. Peluncuran Mainnet Oasys adalah langkah terakhir dari daftar token publik, dan proyek ini secara bersamaan bekerja untuk mendatangkan lebih banyak investor dan mitra strategis.

Dengan dukungan dari mitra tradisional dan crypto-native di industri ini, Oasys akan terus fokus untuk membangun pengalaman yang lebih baik dan membentuk masa depan game blockchain.

Daftar Lengkap 21 Validator Awal Oasys