SEOUL, KOREA SELATAN – Media OutReach – Pada tanggal 20 Desember, perusahaan game asal Korea, Sotem Mobile, melalui CEO Kim Min Seok, mengumumkan “LOD GLOBAL” (Lord of Dragons Global), sebuah MMORPG GAME P2E MOBILE, akan masuk pertama fase pengujian beta pada 26 Desember 2022.

Pasar game untuk uang (P2E) dengan banyak proyek termasuk game dengan kualitas di bawah rata-rata dan mengabaikan aturan emas bahwa “game harus menyenangkan”. Pemain datang ke banyak permainan dengan satu-satunya tujuan hiburan dan menghilangkan stres dalam kehidupan sehari-hari, tetapi banyak proyek mengabaikan aspek yang sangat penting ini.

Judul terbaru Sotem Mobile, Lord of Dragons, akan mengubah tren ini untuk selamanya. Pengembang memiliki banyak pengalaman merilis seri game yang sukses seperti “Dragon-raja (PC)”, “Dragonica (PC)”, “East Legend” dan banyak lainnya. Kali ini, setelah dua tahun pengembangan, studio dengan bangga mempersembahkan LOD, game role-playing online (MMORPG) multipemain masif 3D sepenuhnya. LOD memberikan perhatian khusus pada “hiburan” daripada hanya berfokus pada aspek “menghasilkan uang”.

Dengan sistem senjata yang beragam dan 6 atribut berbeda yang menawarkan gameplay bertarget klasik, dan tersedia dengan 70 karakter yang dapat diubah dari berbagai ras saat diluncurkan, pemain akan memiliki banyak pilihan daripada hanya bermain dengan karakter manusia. Setiap karakter yang dapat diubah memiliki kemampuan dan atribut unik berdasarkan ras mereka, sambil memungkinkan pemain memanfaatkan beragam sinergi antara karakter yang dapat dimainkan dan yang dapat diubah.

Kekuatan LOD lainnya terletak pada sistem ekonomi dalam game, di mana semua aset moneter diberi token. Pemain tidak hanya menggunakan token untuk NFT tetapi juga untuk membeli item dan jenis item lainnya di dalam game.

Ini membedakan LOD dari game P2E biasa, di mana sistem ekonomi dan ekosistem dalam game jauh lebih kompleks, dan menciptakan lebih banyak peluang bagi pemain untuk mengumpulkan keuntungan, berbagi hadiah, dan keuntungan dari bermain game. LOD menggunakan “sistem ekonomi token ganda” dan mungkin merupakan MMORPG P2E pertama dari jenisnya.

Sistem ekonomi ganda menciptakan sirkulasi ekonomi P2E yang sehat. Token utilitas LORT adalah token utama yang digunakan dalam ekosistem game, sedangkan token LOGT juga akan digunakan lebih lanjut sebagai utilitas tetapi dengan tujuan utama stabilitas. Semua token ini akan bekerja sama dengan gameplay berbasis 3D untuk menghadirkan pengalaman gaming mobile yang fantasi dan imersif.

Periode pengujian Open Beta mendatang akan berlangsung dari 26 Desember 2022 hingga 24 Januari 2023. CEO Kim dengan bersemangat berbagi bahwa proyek P2E perusahaan siap diluncurkan ke pengguna di seluruh dunia dan mengharapkan lebih banyak pemain untuk berpartisipasi dalam uji beta pertama, serta berpartisipasi dalam komunitas komunitas LOD yang dinamis dan saluran media sosial di seluruh dunia.

Detail informasi tersedia di komunitas LOD (https://discord.gg/lordofdragons) dan halaman partisipasi acara (https://lordofdragons.crew3.xyz)