SINGAPURA – Media OutReach – Oasys, blockchain yang dioptimalkan untuk game, telah mengumumkan bergabungnya Frontier Development Strategy In (anak perusahaan NTT DOCOMO) sebagai validator untuk Oasys Chain. Kemitraan strategis ini menandai tonggak penting dalam pertumbuhan Oasys dan kemajuan ekosistem game Web3 yang sedang dibangun perusahaan.

Oasys telah diakui atas pendekatan perintisnya terhadap game blockchain, memberikan peningkatan keamanan, transparansi, dan kepemilikan aset dalam game. Pada 8 November 2022, NTT Docomo membagikan inisiatif baru terkait Web3 dalam pengumuman pendapatan kuartal fiskal keduanya untuk tahun fiskal 2022.

Sebagai bagian dari inisiatif ini, Frontier Development Strategy Inc. akan berpartisipasi sebagai validator untuk Oasys. Ke depan, kedua perusahaan akan bekerja sama untuk mempromosikan berbagai layanan terkait Web3.

Oasys mengalami kemajuan yang signifikan sejak bermitra dengan 21 validator asli dan keterlibatan selanjutnya oleh raksasa industri seperti SoftBank, KDDI, Nexon, dan MIXI. Integrasi New Territory Planning Corporation sebagai validator dalam kelompok ketiga memperkuat komitmen Oasys terhadap stabilitas jaringan dan perluasan ekosistem.